Эка как аграрии о приусадебном хозяйстве разговорились... :eek:
12.06.2018 в 22:10:38
Эка как аграрии о приусадебном хозяйстве разговорились... :eek:
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
12.06.2018 в 22:44:05
Марош написал: Сам съезди туда и полови.
Читаем выше. Я там прожил сорок лет и этой рыбы переловил туеву хучу. сейчас там родственники живут и ловят ее. И мне периодически переправляют оттуда.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
12.06.2018 в 22:54:16
Саныч53, какие тут аграрии? У этих, что здесь, в голове только как бы их дача в пару соток сорняками не заросла, да как в город огурцов сумку на целую неделю выбрать. Аграрии целый день в тракторе теперь от жары "млеют". Им теперь только по вечерам 100 грамм выжить помогает. А это "приблуды" , а не аграрии.
12.06.2018 в 22:57:49
Пыхтачок написал:
Марош написал: Сам съезди туда и полови.
Читаем выше. Я там прожил сорок лет и этой рыбы переловил туеву хучу. сейчас там родственники живут и ловят ее. И мне периодически переправляют оттуда.
Пыхтачок, вот пускай твои родственники и рассказывают. А ты тут причем? Я тоже шоколад ем, но причем я к тем, кто выращивает какао?
12.06.2018 в 23:01:48
Марош написал: А ты тут причем?
А при том, что выше человек написал, что рыбы ТАМ нет. А я с ней пиво пью. А человек там никогда может и не был, а пишет что нет там рыбы.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
13.06.2018 в 00:19:07
Марош, чем-то не доволен что ли
13.06.2018 в 05:52:20
Пыхтачок написал: Я там прожил сорок лет
Я поболее, и нынче живу. В низовьях Амура родственники и друзья, прошлый год их даже не вербовали на путину. Вернее расторгли, поскольку нашим заводам квот не досталось.
Пыхтачок написал: родственники живут и ловят ее. И мне периодически переправляют оттуда.
Порасспросите их поподробнее как она в 17-ом году доставалась и почему голодные медведи в народ вышли. И посмотрите вышевыложенное кино.
13.06.2018 в 08:16:43
Павел-61, у нас тоже уже почти негде бесплатно половить рыбу. Где только можно уже "оформлены" арендаторы. Правда, кто прописан в населенном пункте рядом с водоемом тем можно. Но кому из местных жителей есть возможность посидеть с удочкой? Если мужик еще до пенсии, то он на работе. А в деревне с весны и до зимы какие выходные? А пенсионеров-рыбаков в деревне очень мало. Я сам уже года четыре ниразу не сходил на рыбу. Хотя рыболовецкий набор у меня не плохой. Во первых - почему-то почти перестала ловиться летом, а во вторых - годы уже не позволяют продолжительное время стоять в воде с удочкой или суставы не дают возможности половить зимой. Только вот не пойму, какая выгода брать в аренду водоем, где никакой отдачи или участок земли оформить как фермерский, выращивать на нем овощи, а потом почти не убирать, так, сделать вид что убрал?
13.06.2018 в 08:56:37
Марош написал: Павел-61, у нас тоже уже почти негде бесплатно половить рыбу. Где только можно уже "оформлены" арендаторы. Правда, кто прописан в населенном пункте рядом с водоемом тем можно. Но кому из местных жителей есть возможность посидеть с удочкой? Если мужик еще до пенсии, то он на работе. А в деревне с весны и до зимы какие выходные? А пенсионеров-рыбаков в деревне очень мало. Я сам уже года четыре ниразу не сходил на рыбу. Хотя рыболовецкий набор у меня не плохой. Во первых - почему-то почти перестала ловиться летом, а во вторых - годы уже не позволяют продолжительное время стоять в воде с удочкой или суставы не дают возможности половить зимой. Только вот не пойму, какая выгода брать в аренду водоем, где никакой отдачи или участок земли оформить как фермерский, выращивать на нем овощи, а потом почти не убирать, так, сделать вид что убрал?
Марош, Приезжай ко мне :clapping ( к нам ездят черти знает откуда судя по номерам машин и по разговорам с мужиками) у нас р Волга, Сура, Урга, Имза, только рыбачь , но я рыбак такой :a ставь мне мешок зимой на спротив Хмелевки( это на Волге) с рыбой и я не пойду, да еще ее чистить надо :mad:
13.06.2018 в 09:00:34
Марош написал: Только вот не пойму, какая выгода брать в аренду водоем, где никакой отдачи или участок земли оформить как фермерский, выращивать на нем овощи, а потом почти не убирать, так, сделать вид что убрал?
Видимо вы просто не знаете некоторых пунктов договора аренды и кредитования по тем участкам земли и воды. Особо в разделе возвращения и ликвидации долгов. ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.06.2018 в 12:54:40
Jesha, да я вообще без понятия. Ну и где там что-то "интересное"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу