Djuse, фигня твои слова. Это слова другой половины нашего человеческого общества.
14.06.2018 в 18:53:05
Djuse, фигня твои слова. Это слова другой половины нашего человеческого общества.
14.06.2018 в 19:17:18
Марош, Ну ты опять с просони или без очков, а может голова болит после пива с водкой... ;) ЗЫ Всё не досуг сказать тебе спасибо за тему "Картофель в гребнях"
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
14.06.2018 в 19:56:16
Djuse, да не бери ты мои слова на свой счет. Мы все, если взять каждого из нас отдельно, одинаковые, мы только в "целом" отличаемся. А за "спасибо" и тебе спасибо. "Картофель в гребнях" это уже что-то другое, к которому нужно и что-то другое придумывать. Это для "головы" не плохо тем, кто этим способом будет "озабочен".
18.06.2018 в 13:47:01
Давненько как то говорили о летнем душе и нагреве воды для его. Вот разжигая титан решил снять небольшое кино.
18.06.2018 в 14:26:43
Я такой похожий подсоединил к печке в доме. Лет пять уже им пользуюсь . В любое время могу мыться или если праздник и много гостей, то могу нагреть больше воды, что бы жена могла потом помыть посуду. Летняя задвижка в печке и только тогда от самого бака с горячей водой не много в кухне тепло. Но летом окна открытые, а зимой наоборот, не плохо от дополнительного тепла. Поначалу хотел котел "закутать" в шубу, что бы горячая вода подольше сохранялась, но электрический водонагреватель на 10 литров если нужно горячей воды чуть больше, всегда нам в помощь.
18.06.2018 в 14:46:30
Марош написал: Я такой похожий подсоединил к печке в доме. Лет пять уже им пользуюсь . В любое время могу мыться или если праздник и много гостей, то могу нагреть больше воды, что бы жена могла потом помыть посуду. Летняя задвижка в печке и только тогда от самого бака с горячей водой не много в кухне тепло.
Когда ты есть сельский турист и в сутках всего 24 часа то титан заводского исполнения уже 10-ть лет ждет установки. Все руки не доходят и наверное не дойдут. Жизнь деревенская как бы останавливается с годами. И вложения в обустройство быта это только надрыв собственного пупка. Этот титан был сделан по быстрячку и так служит уже много лет
18.06.2018 в 15:50:43
NAP написал: ...Жизнь деревенская как бы останавливается с годами. И вложения в обустройство быта это только надрыв собственного пупка. ...
+++ 100000 и еще тысяча нулей ..., забыл как написать знак бесконечности. Я после "города влез в деревню" . Дальнейшему нет объяснений. Один сын и дочь со своими семьями решили тоже в селе жить. Внуки уже скоро в Армию и замуж пойдут. Не вижу я у них ничего такого, что мне у них видеть хочется. Или Мир вокруг нас меняется?
19.06.2018 в 08:56:49
Марош написал: Или Мир вокруг нас меняется?
Перестала работать смычка города и деревни, вернее её целенаправленно уничтожили. В итоге деревня медленно умирает, скоро как и везде в мире останутся лишь крупные агрохолдинги и небольшие хозяйства фермеров-любителей, которым по фану в земле ковыряться.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
19.06.2018 в 09:01:18
Темыч1980, наверное ты прав. Я как-то смотрел ролик. Греция. Похожее положение. Легче выживать в городе.
19.06.2018 в 09:08:53
Марош написал: . Не вижу я у них ничего такого, что мне у них видеть хочется
Вааще ничего хорошего во внуках не видишь? Ну в этом случае дело совсем не во внуках, в себе ищи причину!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу