У Грудинина отбирают совхоз, а народ тихо грабят
может затирают???
24.06.2018 в 21:42:59
У Грудинина отбирают совхоз, а народ тихо грабят
может затирают???
24.06.2018 в 21:54:19
Марош написал: Снимок твоего приусадебного участка и " работы" твоей головы.
Марош, да неча ему похоже показывать. За участком следить не в инете шутки шутить.
CAIMAN340
24.06.2018 в 21:54:45
kanol, что то не прочитать, хотя и 27" и скорость не "хЫлая"
24.06.2018 в 22:09:03
Марош написал:
Владимир С. написал:
Марош написал: Снимок твоего приусадебного участка и " работы" твоей головы.
Марош, да неча ему похоже показывать. За участком следить не в инете шутки шутить.
Владимир С., добрий вечір и тобі. Научим.
Марош, "научим" это когда желание есть учится. Ну или необходимость. Тогда завсегда с удовольствием готов поделится чем есть.
CAIMAN340
24.06.2018 в 22:14:26
Владимир С., с тобой, по этому твоему комменту, согласен.
25.06.2018 в 09:19:42
Владимир С. написал: Марош, да неча ему похоже показывать. За участком следить не в инете шутки шутить.
Ну неча так неча, на нет и суда нет :)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
25.06.2018 в 09:22:40
Марош написал: Научим.
Так нечему учить, участка то нету. Я так, мимо прохожу, пошутить на этом форуме уже несколько лет :confused: :killyourselfbywall:
А эту кучу железяк взял для красоты, пусть в красном уголке стоят, буду любоваться на них, пылинки сдувать, да платочком протирать :a
Штенли 1600
Кентавр 1081д
25.06.2018 в 10:34:57
kanol, у Максима Леонардовича шизофрения. Если это хозяйство личная собственность Грудинина, то это никакой не совхоз, а частная лавочка. Ну а то что отжимают его личный бизнес, так Пал Николаич не вписался в рынок, не эффективным хозяйственником оказался, поделом. Именно за такие отношения граждане выступают и голосуют с начала перестройки. Особенно умиляют возмущённые вопли о повышении пенсионного возраста. Не так давно, 18 марта, дружно шлёпали на выборы, эту власть выбирали, чтоб власть принимала такие вот законы, а теперь возмущаются: а нас то за шо?! :killyourselfbywall:
Штенли 1600
Кентавр 1081д
25.06.2018 в 16:45:21
Темыч1980, Полностью согласен с высказыванием.
25.06.2018 в 20:33:20
Темыч1980 написал: Если это хозяйство личная собственность Грудинина, то это никакой не совхоз, а частная лавочка. Ну а то что отжимают его личный бизнес, так Пал Николаич не вписался в рынок, не эффективным хозяйственником оказался, поделом.
Эх политика, политика. Грудинин попал под опалу, потому может и потерять всё хозяйство. Возможность реально победить на выборах, а это опасно для существующей власти. Эта причина, остальное следствие.
Темыч1980 написал: Особенно умиляют возмущённые вопли о повышении пенсионного возраста. Не так давно, 18 марта, дружно шлёпали на выборы, эту власть выбирали, чтоб власть принимала такие вот законы, а теперь возмущаются: а нас то за шо?!
Положим подъём пенсионного возраста, это ничто с повышением НДС (о чём собственно предпочитают молчать). И великая наивность в голове тех, кто считает, что народ шёл и чего то там голосовал. Какие честные выборы?!!! Помилуйте. Посмотрите сколько народа было на выборах от общего количества. И это официально, что на самом деле, пояснять думаю не надо. Думается о политике можно не продолжать. Долго, нудно, и бесполезно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу