22.09.2018 в 21:01:40
kanol написал: ... когда поняли , что людей можно обманывать, и манипулировать ими без объяснений ...
Где-то же этому уже тогда учили... .
22.09.2018 в 21:03:02
kanol написал: Кузнец написал: а почему сейчас РЕПУ не едИм?
Скоро начнем....
И лебеду, тоже возможно. ;)
22.09.2018 в 21:17:29
Притом завезённую в супермаркет из Польши.
22.09.2018 в 21:34:59
Alexandr063 написал: Притом завезённую в супермаркет из Польши.
Alexandr063, и красиво назовут. Ведь ботву столовой свеклы продают, под названием „мангольд”.
22.09.2018 в 21:37:44
И что интересно, будут брать. Как берут навоз в пакетиках и сапропель в баночках. И ведь не дёшево.
22.09.2018 в 22:54:24
Я к чему клоню? Может пора уже на репу переходить, по тихоньку, оказывается и против рака борется,как раз актуально в нынешнее время. К стати,после десятого года,мы( моя семья), стали на половину меньше стали картошку есть. Потому что в десятом году у нас была жуткая жара и засуха, что урожая картошки не было, и мы стали больше есть каши, так и продолжаем до сих пор
22.09.2018 в 23:01:22
Реально меньше...А репу ещё сготовить надо суметь...От пареной якобы амбре непередаваемое...
23.09.2018 в 10:23:27
Кузнец написал:
Alexandr063, и красиво назовут. Ведь ботву столовой свеклы продают, под названием „мангольд”.
Кузнец, Европа. Теперь все блюда в основном по европейски кличут. Наверное название блюда по русски звучит не аппетитно. Назовут лебеду каким-нибудь европейским словом и будут ее у нас тут наши, создав ей рекламу, продавать своему народу, а мы будем отдавать за нее деньги и уплетать ее за обе щеки.
23.09.2018 в 10:29:33
Марош написал:
Кузнец написал:
Кузнец, Европа. Теперь все блюда в основном по европейски кличут. Наверное название блюда по русски звучит не аппетитно. Назовут лебеду каким-нибудь европейским словом и будут ее у нас тут наши, создав ей рекламу, продавать своему народу, а мы будем отдавать за нее деньги и уплетать ее за обе щеки.
Марош, потому что мы кто? Правильно, стадо баранов!
23.09.2018 в 10:36:03
Кузнец, и там такие же.
23.09.2018 в 11:38:50
Кузнец написал: Я к чему клоню? Может пора уже на репу переходить, по тихоньку, оказывается и против рака борется,как раз актуально в нынешнее время. К стати,после десятого года,мы( моя семья), стали на половину меньше стали картошку есть. Потому что в десятом году у нас была жуткая жара и засуха, что урожая картошки не было, и мы стали больше есть каши, так и продолжаем до сих пор
Кузнец, вспомнил твой пост, когда вот только что аппетитом кушал теплый камяк (пюре), отрезая тоненькие кусочки мерзлого сала с хорошей прослойкой мяса и посыпанный пряностями,( сам для себя делал) и с соленым огурчиком. Ел и боялся увлечься. Мне жирного много нельзя. Камяка не жалел. С репой или какой-нибудь крупой наверное было бы не то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу