15.10.2018 в 17:37:39
Опять бобры на зимовку припёрлись...
С одной стороны не мешают, а с другой культуры с огорода подгрызают не ими саженые. Прошлогодние фотки.
Накопали, нагрызли, наваляли..
15.10.2018 в 19:18:13
Alexandr063, Бобры - народец тот еще, у тещи на Селигере всю округу плотинами опоясали, лес подтопили...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.10.2018 в 19:26:18
Вот и дилемма...С одной стороны это мы к ним в гости пожаловали...А с другой хвулюганють зверюги...
15.10.2018 в 21:27:33
Alexandr063 написал: Вот и дилемма...С одной стороны это мы к ним в гости пожаловали...А с другой хвулюганють зверюги...
Alexandr063, мясо бобра, говорят, целебное. И шкура,говорят, дорогая.
15.10.2018 в 22:05:33
Кузнец написал:
Alexandr063 написал: Вот и дилемма...С одной стороны это мы к ним в гости пожаловали...А с другой хвулюганють зверюги...
Alexandr063, мясо бобра, говорят, целебное. И шкура,говорят, дорогая.
Кузнец, шкурка была когда то относительно дорогая . Мясо сладкое . Целебная струя бобра.
16.10.2018 в 16:48:47
Я сейчас глупый вопрос задам, но я не глупый, просто никогда с этим не сталкивался:- что такое СТРУЯ бобра? (Моча?)
16.10.2018 в 16:52:05
Железа такая. Сушат, толкут и на водке настаивают. Бобер с её помощью территорию метит. Сильный афродезиак и от от всех болезней нет ничего полезней.
16.10.2018 в 17:00:10
Alexandr063, спасибо большое,знать буду!
16.10.2018 в 17:02:56
Так случилось что кончилось мясо,как обычно раз в год под зиму... Как обычно жаба душит кого-нибудь резать (ну ещё десятку пусть наберет)а жор по осени у скотины... Короче пришлось купить говносвинину и говнопелмени в райцентре. Если говносвина просто постная и бесвкусная и суп из неё пустой так говнопельмени отдают горечью и там точно не мясо а что-то по вкусу его напоминающее. Отработаю ещё три смены и на выходные зарежу одного бычка ,вкусного упитанного доброго бычка :-)
16.10.2018 в 17:15:53
В магазах мясо давно уже не беру..Местные по полтушки того-сего приносят. Часть в шкаф морозильный,а из остального тушёнку варю. Кстати рекомендую...Армейская квадратная кашеварка от полевой кухни с двойными стенками , между которыми масло, в аккурат на 4 конфорки газплиты встаёт. Косточки упариваются до состояния щербет-рахат-лукума.
16.10.2018 в 17:34:26
Кузнец написал: Я сейчас глупый вопрос задам, но я не глупый, просто никогда с этим не сталкивался:- что такое СТРУЯ бобра? (Моча?)
Кузнец, хрень полнейшая. Отрыгивается потом только очень долго. Развод.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу