iamserg написал: Бумаги сильные- не спорю. Но смотрите ,что со мной делают. У меня от нервов стала кожа чесаться и левый голеностоп опухает. Третий год на глазах служителей закона не дают пользоваться собственным имуществом. Мои слова и государственные бумаги в счет не принимаются .А судья репрессиями грозит. Будте Здоровы. Если что - Сергей меня звать.Живу в гор. Ижевск.
iamserg, ну так,коллега, нельзя. Возьмите себя в руки. С такими бумагами можно спать спокойно. Это ваши опоненты не спать должны. То что судья,возможно, прикормлен, вас не должно волновать, ну не сильно. Кроме него есть другие судьи. Вас должно волновать ваше здоровье. Позаботьтесь о нем. Без здоровья вам земля будет не нужна и даром. Они нашли слабое звено, которым являетесь вы сами. Эмоциональны, мнительны, стеснительны, грубого слова ни кому не скажете. Положительные черты нормального человека времён СССР. В нынешнее время это не достоинство, а недостаток. Начните с себя. Сходите к доктору на прием. Только не рассказывайте ему все, что здесь описали. Ему этого знать не нужно. Он такой же человек и ему чужие проблемы не нужны. Приведите нервы в порядок, успокойтесь. Времени до 8 апреля у вас предостаточно. А вот после 8 апреля результат заседания суда и озвучите. На сегодняшний день вы свидетель и все! К сожалению не вы один в такой ситиуации. И у меня проблемы с соседом. И что. Ну подал он в суд на меня, что я строю "незаконно". А я при этом дом достроил, а он не угомонится никак. Пусть бегает по судам. Спокойствие, коллега, только спокойствие!!!