09.04.2019 в 17:12:01
Па написал: Кто-либо яровым чесноком занимался.
...я как-то про@бал на зиму посадить, отсаживал весной, выросло.... хрень полнейшая, мелкий , раза в два в два с половиной меньше чем на зиму...,еще и семена потерял (чеснок был сортовой, а по результатам уборки и выбрать было не из чего), повезло шо жена от тещи привезла посадочный материал, который к ней (теще) и уехал лет пять назад..... ...с тех пор не взирая на погодные условия (не тяну кота за хвоста) чеснок отсаживаю осенью +,- 2 дня от Порковы.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
09.04.2019 в 17:22:17
VTS, чеснок яровой весной сажают
09.04.2019 в 17:54:30
Па написал: чеснок яровой весной сажают
...будем считать , что моя попытка не удалась... но вот по размерам (кто из моих знакомых садит) яровой раза в два меньше озимого. Вы спросили - я ответил.... будут ли еще ответы -увидим.
09.04.2019 в 19:24:57
VTS, Сами только озимый сажаем. Сегодня 30 соток пропахал и тут сосед вынырнул как водяной, сказал, ты чесночку ярового посади. Тем самым сумятицу в голове задал.
09.04.2019 в 20:17:50
Здравствуйте уважаемые земледельцы.Я описывал свою историю по неудачному приобретению участка и последующим за ним конфликтными событиями. Обещал рассказать о судебном заседании-3-ем по счету. Судья запросил предоставить все мои документы -подлинники. Я написал доверенность своему адвокату и адвокат с документами явился на суд.Судья запросил с Росреестра документы по спорным участкам и сверил мои документы с документами с Росреестра.Все данные тютелька в тютельку- одинаковые. Все-приехали! Тут бы господам извиниться и возместить моральный ущерб-хотя бы чисто символически,но у господ воспитание не такое. Итог заседания- в конце мая назначена проверка непосредственно на моем участке -не случилась ли ошибка непосредственно при замерах.Вопрос только при которых -когда первому хозяину выделяли.или мне? Не доходит до моего ума ни как.
09.04.2019 в 20:40:04
iamserg, Доброго вечера, старина! Вот видишь, как судья-то за денежку старается - к бумагам не прикопаться, так натурную съемку решил назначить, мало-ли сантиметр какой влево/вправо выскочит, а вдруг зацепочка найдется... Но ты держи хвост пистолетом - все у тебя путем!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
10.04.2019 в 17:43:53
Саныч53 написал: держи хвост пистолетом - все у тебя путем!
Спасибо за поддержку ,Саныч.Я колышки межевые не убирал-так и стоят,как межевальщики поставили.Надеюсь на лучшее.
18.04.2019 в 15:28:11
VTS написал: но вот по размерам (кто из моих знакомых садит) яровой раза в два меньше озимого.
Так и должнО бьіть. Яровой всегда мельче, но прелесть его в том, что сохраняется дольше. На нем не заработаешь, но полакомиться завсегда. У нас сейчас головка ярового 3 грв (11 центов) И то- найти проблема.
18.04.2019 в 18:13:26
В этом году хочу попробовать посадить сладкую кукурузу. Прислали пакетик семян, лет 10 назад в Крыму понравилась, поглядим, в черноземье вызреет...
18.04.2019 в 20:30:01
vinni-puch написал: Яровой всегда мельче, но прелесть его в том, что сохраняется дольше.
Так я озимый до сих пор ем, в прошлые года пропадал в кладовке, труха какая-то, уже два года как сушим в тени под навесом на улице а храним всю зиму на чердаке дома....прекрасно сохраняется.
vinni-puch написал: У нас сейчас головка ярового 3 грв (11 центов) И то- найти проблема.
А в нашем регионе шото лук посевной пропал, есть продают такой, шо его уже и есть можно (есть подозренице, что перекупы накупили мелкого лука в супермаркетах и продают его как посевной, уж больно крупный) брать не стал, для еды отсеял еще осенью вместе с чесноком , а осенью куплю с машины (оно то все можно купить учитывая дальность до огорода, но с другой стороны а как же сельский экстрим...))))) ).
19.04.2019 в 16:36:57
VTS написал: Так я озимый до сих пор ем, в прошлые года пропадал в кладовке, труха какая-то, уже два года как сушим в тени под навесом на улице а храним всю зиму на чердаке дома....прекрасно сохраняется.
У меня не получается так сохранить...
26.04.2019 в 18:51:39
сварил вольер 4х8.5 для второй собаки - в деревне шурин помер, собак, сын алабая и крупной дворняги, остался не при делах, там не пристроить, деревенские советуют пристрелить... Жалко кобеля, заберу к себе. На очереди постройка двухкомнатной конуры.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.04.2019 в 20:12:56
Саныч53 написал: заберу к себе.
Правильно. Собаки наши друзья и их убивать не надо.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
26.04.2019 в 21:12:52
{{post:6603329,На очереди постройка двухкомнатной конуры. Саныч53, А я в отпуске , к пасхе готовлюсь . Было так .
Стало так
27.04.2019 в 04:32:32
mastera, Так к пасхе, вроде яйца красят? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу