03.10.2019 в 20:25:26
iamserg, пусть Ваш адвокат ходатайствует о назначении почвоведческой экспертизы, задаст в ходатайстве кучу вопросов о плодородности Вашего участка и куска болота, которое Вам предлагают; о рыночной (не кадастровой) стоимости обоих кусков земли; о возможности передвигаться на технике на обоих участках, и т.д. и т.п... И подаст жалобу на судью председателю суда - судья явно лоббирует интересы соседей. Рано еще паниковать! Заставить подвинуться против воли никто не решится, если судья дорожит своим местом, то должен знать, чем грозит использование служебного положения вопреки букве закона. Право на этот кусок записано в Конституции, гарантом которой является Президент РФ. Пусть адвокат это заявит в суде.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
03.10.2019 в 21:40:52
iamserg, может быть, вашему делу надо придать больше огласки? Пригласить на следующее заседание знакомых, соседей, может быть, представителей СМИ местных заинтересуете. Тогда судья уже подумает, а надо ли ему так глумиться "в одни ворота"...
03.10.2019 в 22:21:53
UrikEEE, судьям насрать на общественное мнение.
04.10.2019 в 00:15:35
Кузнец написал: UrikEEE, судьям насрать на общественное мнение.
Кузнец, Не факт. Если СМИ подключаются, это огласка. Вопрос в другом: Выиграли суд. Что дальше?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.10.2019 в 19:09:11
жекf написал: было-стало:
Дааа. Но агрегат что на фото, жутко опасный. С такой шириной врез да на осях редуктора. Встречал такие китайвы. Не по фэншую это. У Крокодилов с их дурью фреза то всего 80 иди 90 см. А тут нафигачили фрез и думают что это хорошо.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
04.10.2019 в 19:14:35
Пыхтачок, Вы просто с "Невой" не работали , 6 фрез для неё семечки .
04.10.2019 в 19:16:06
Пыхтачок, Вот специально для вас видео снимал
04.10.2019 в 19:33:23
Отвечу всем сразу,так как направление одно.Соседи приобрели свои участки для последущей перепродажи.И сейчас приходят покупатели и видят проблемы -на одном участке половина соседской бани стоит,на другом дорога наезжена /председательша утверждает,что это дорога садоогородная/,хотя дорога должна проходить между мной и другим моим соседом- но там болото с перепадом высот до 2 метров и засыпать его председатель не хочет. Вы ход все видят в том чтобы любым способом меня передвинуть,что и делается.Соседям предлагал ,раз хотелки ихние -то пусть засыпают заболоченный участок и переносят забор за свой счет-я то пенсионер,нет у меня не сил не денег.Но они то хотят чтобы я по своей инициативе и за свой счет все сделал.Далее ,я уже писал что на участке проводил замеры и экспертизы всякие назначенный судом эксперт- его вызвали на следущее заседание.По мнению народа на снт-запуган народ правлением.По одиночке со мной говорят и сочувствуют,а как увидят председательшу или правленцев- сразу уходят.Тем более что сосед с которым суд идет -член правления. Парадокс состоит в том ,что по соседскому участку натоптана дорога. Председательша подает на него в суд ,что он занимает землю общего пользования .В итоге: истец - председательша,ответчик -мой сосед,представители какие то, ну и я -третье лицо. В итоге -все вопросы в мою сторону. В частности : как я купил участок таких размеров?Почему он так стоит?...Я отвечаю что купил его межованным и об это есть запись в кадастровых бумагах. Много я написал ,пора кончать.
04.10.2019 в 19:33:57
А я на самопальный мотоблок с редуктором Крота по пять фрез на сторону ставил. И ничего страшного не произошло...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.10.2019 в 23:39:50
жекf написал: Пыхтачок, Вот специально для вас видео снимал
Чего то мелко. Надо что бы вал слегка прикрывался землёй, это минимум. У вас за счёт того, что фрез много, идет мелко. iamserg, Да ситуация. Терпения вам. Интересно, а может ваш адвокат сделать запрос на общий план СНТ на момент образования? Там должен быть план.
04.10.2019 в 23:42:32
Саныч53 написал: А я на самопальный мотоблок с редуктором Крота по пять фрез на сторону ставил. И ничего страшного не произошло...
Поставить можно и по 10, надо смотреть как работает. Должен идти по ось фрезы, на твоей фото правая сторона край вообще висит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу