Отвечу всем сразу,так как направление одно.Соседи приобрели свои участки для последущей перепродажи.И сейчас приходят покупатели и видят проблемы -на одном участке половина соседской бани стоит,на другом дорога наезжена /председательша утверждает,что это дорога садоогородная/,хотя дорога должна проходить между мной и другим моим соседом- но там болото с перепадом высот до 2 метров и засыпать его председатель не хочет. Вы ход все видят в том чтобы любым способом меня передвинуть,что и делается.Соседям предлагал ,раз хотелки ихние -то пусть засыпают заболоченный участок и переносят забор за свой счет-я то пенсионер,нет у меня не сил не денег.Но они то хотят чтобы я по своей инициативе и за свой счет все сделал.Далее ,я уже писал что на участке проводил замеры и экспертизы всякие назначенный судом эксперт- его вызвали на следущее заседание.По мнению народа на снт-запуган народ правлением.По одиночке со мной говорят и сочувствуют,а как увидят председательшу или правленцев- сразу уходят.Тем более что сосед с которым суд идет -член правления. Парадокс состоит в том ,что по соседскому участку натоптана дорога. Председательша подает на него в суд ,что он занимает землю общего пользования .В итоге: истец - председательша,ответчик -мой сосед,представители какие то, ну и я -третье лицо. В итоге -все вопросы в мою сторону. В частности : как я купил участок таких размеров?Почему он так стоит?...Я отвечаю что купил его межованным и об это есть запись в кадастровых бумагах. Много я написал ,пора кончать.