06.10.2019 в 23:30:29
Марош, вы смотрю осатанели совсем, куда вас понесло
06.10.2019 в 23:46:00
Владимир С. написал: Вроде выше писалось, что соседи тет-а-тет поддерживают iamserg,
Только как то странно поддерживают
iamserg написал: Повторюсь- задний сосед мой имеет два участка и умудрился построить свою баню так ,что заехал к моему боковому соседу на участок на два метра внутрь.Он требует через суд чтобы я передвинул границу на два метра вперед ,а впереди у меня дорога ,да и получается что я должен общую границу с моим боковым соседом должен передвинуть по своей инициативе и под свою ответственность.А боковой сосед хочет чтобы я передвинул свой участок в сторону -потому как его участок крайний и граничит с оврагом ,а так как участок он не обрабатывает и не строит /для продажи приобретен\ то по участку накатана дорога.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.10.2019 в 16:40:49
У кого что, а у меня вот это:
В этом году решили цыплят выростить,яйца чтоб собственного производства были. Выросли, и одна снесла свое первое яйцо, оказалось с тремя желтками. А само яйцо по размеру даже меньше чем обычные было.
07.10.2019 в 17:08:59
Близнецов - тройняшек кокнули...
07.10.2019 в 17:39:07
Alexandr063 написал: Близнецов - тройняшек кокнули...
Alexandr063, не кокнули, а тяпнули
07.10.2019 в 18:21:04
Спасибо за советы.Когда видишь что не один-как то легче. Адвокат работу ведет.Завтра с ним разговор будет.
07.10.2019 в 20:17:21
Кузнец написал: У кого что, а у меня вот это:
Я своих куткудахтеров в начале лета всех на обед пригласил. Выработали они свой ресурс. Прошло лето. Все хотел завести новых. Да все как-то не до них было. Да и мои тоже типа, зачем они тебе на зиму нужны. Но я взял и купил десяток молоденьких куткудахтеров. Вчера одна снесла свое первое яйцо. Может она и раньше уже неслась. Но у меня только начала. А сегодня кто-то снова снесся. Сам лично не видел, но яйцо отличается по цвету.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
08.10.2019 в 10:24:24
Пыхтачок написал: Прошло лето. Все хотел завести новых. Да все как-то не до них было. Да и мои тоже типа, зачем они тебе на зиму нужны.
Если покупать за свои деньги корма и кур, то возможно они правы. с поздней осени и до весны яиц мало несут. А вот если покупать в конце зимы и осенью их резать, то их мясо еще будет не очень жесткое.
08.10.2019 в 20:36:27
Марош написал: Если покупать за свои деньги корма и кур, то возможно они правы. с поздней осени и до весны яиц мало несут.
А вот тут вы неправы. Я держал их не один год. Если курвочкам создать определенные условия, а они у меня для них созданы. То несутся они вне зависимости от времени года не снижая продуктивности. Если их поместить в холодный неотапливаемый сарай с одним малюсеньким окном, то естественно нестись они будут хуже. Мои зимой содержатся в тепле +7-+10 градусов. Стоит инфракрасный обогреватель и датчик температуры. И на зиму стоит таймер, автоматически увеличивающий для гих световой день. Вот и несутся они точно так же, как и летом.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
08.10.2019 в 22:39:48
Пыхтачок,
Пыхтачок написал: Вот и несутся они точно так же, как и летом.
А в моем сарае они к зиме и до весны как бы яйцо в своей ж...пе держат. Может и стоит на один сезон кур покупать? Корма то ведь не недешевые?
08.10.2019 в 23:01:41
Пыхтачок написал: Стоит инфракрасный обогреватель и датчик температуры.
Сарай утеплён? Обогреватель 1,5-2 кВт? За лампочку не говорю, по сравнением с обогревателем тьфу. Сколько в месяц за свет обогревателя, 1000р? Прикидывали?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу