14.10.2019 в 15:07:32
Марош написал: Кузнец написал: у меня одна курочка китаянка. У нее на ногах по пять пальцев,
А у меня только смоленка, но язык.....
Марош, :a :scare что хватче чем у рязанской бабы :confused:
14.10.2019 в 15:08:10
Ну что иожно сказать? Дикая птица совсем стыд потеряла.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.10.2019 в 18:21:00
У тещи в деревне пору стаек тоже жили, штук по 20 в каждой.Приходили к курам пообедать. Потом сосед переехал в город оставив на произвол судьбы своего кота. За зиму куропатки исчезли. А когда купили соседский дом и стали разбирать полы - Там весь подпол был забит перьями, на пару перин бы точно хватило.
14.10.2019 в 18:39:30
Oltyur написал: У тещи в деревне пору стаек тоже жили, штук по 20 в каждой
Видимо 20 для них крамольное число. Стайка живет в деревне вторую зиму. Дикие утки на речке, посеред деревни, три года. Лиса в овраге, рядом с деревней, год (если не прибили).
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.10.2019 в 20:16:55
Jesha, в наших краях лисы средь бела дня по деревне гуляют, домашних птиц таскают, собак не боятся. И стрелять нельзя. Но это не местные лисы. Эти лисы мелкие, из Оренбугских степей перекочевали, местных вытеснили, ничего не боятся, наглые.... твари.
14.10.2019 в 20:18:21
У меня еще во всю растет. :yu:
15.10.2019 в 11:09:27
mastera написал: У меня еще во всю растет
Красота :) У меня на даче тоже стоит первый сезон теплица. Поставил автоматическую систему капельного полива с 2-мя кранами и рядом с теплицей емкость для воды поднял примерно на полтора метра. Летом огурцы пёрли со страшной силой, надоели даже, я им сначала нещадно плети резал (иначе норовили захватить пространство), а в конце августа убрал совсем. А 1 октября отключили воду, пришлось убрать и перцы. Помидоры еще сидят, краснеют тоже, а некоторые продолжают цвести :) Поливать только приходится самому, раз в неделю. Но прогнозы обнадеживают, что до конца октября еще будут помидорчики.
15.10.2019 в 11:18:36
mastera, а как ваша теплица зимы переносит? Я имею ввиду снеговую нагрузку. Выдерживают дуги? В ваших краях зимой снега гораздо поболее, чем у нас. Я себе теплицу с покатыми дугами не рискнул ставить, купил
15.10.2019 в 19:23:00
UrikEEE написал: mastera, а как ваша теплица зимы переносит? Я имею ввиду снеговую нагрузку. Выдерживают дуги? В ваших краях зимой снега гораздо поболее, чем у нас. Я себе теплицу с покатыми дугами не рискнул ставить, купил "капельку", установил прошлой осенью, первую зиму пережила без проблем.
UrikEEE, Первый год, не знаю как будет, у соседей стоят вроде ничего. До нее много лет стояла пленочная , каждый год пленку менял.
15.10.2019 в 19:29:10
В отпуске, первый день без дождя, обработал, дно ,пороги пушечным салом в зиму.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу