Саныч53, А ,что это за ссылка-мне лезет не генератор,а почта Майл Ру. Марош, Анатолий Пск, Малооплачиваемая работа.конечно есть,но я даже себе представить не могу,на какой работе пенсионеру можно иметь высокий заработок,у нас молодым если устроится на железную дорогу,а там высокий заработок-платят взятку.Есть реклама,ложить кирпичи за высокую зар.плату,но я этого не умею и кто меня возьмет даже если бы и мог в возрасте 66 лет.У нас с начала 2000 годов пенсионый возраст 63 года.потихоньку к этим годам подгоняют и женщин.В свое время у меня отец работал почти до 70 лет,хотя вышел на пенсию в 50 лет,сейчас шахтеры работают как и все до 63 лет.а протянеш ли до этого времени даже имея отличное здоровье,соответственно ниши куда можно было влезть на работу заняты людьми предпенсионого твозраста т.е. которым под 60 лет. Высокие заработки у тех кто работает по вахтам в России,у нас в организациях связаных с добычей нефти.А по месту даже в каръере на большегрузе заработок, аналогичен заработку дворника в Москве. Но в общем если не болеть На еду пока хватает (нам).У жены проблемы с позвоночником,обратились в клинику в Челябинске,помогли спасибо,но обошлось это ее пяти месячной пенсией.