29.11.2019 в 23:03:31
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
29.11.2019 в 23:09:07
Анатолий Пск написал: предложений работы с достойной зарплатой хватает. Зарплату надо Зарабатывать,а не получать!
Хорошо живете однако. У нас сорокапятилетние не могут работу найти. Чего уж говорить о пенсионерах. :D
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
30.11.2019 в 07:22:01
Пыхтачок, теперь наверное везде так. Основная 200-250$, а к ней еще столько же всяких надбавок, а то и поболее.
30.11.2019 в 08:08:24
Саныч53, А ,что это за ссылка-мне лезет не генератор,а почта Майл Ру. Марош, Анатолий Пск, Малооплачиваемая работа.конечно есть,но я даже себе представить не могу,на какой работе пенсионеру можно иметь высокий заработок,у нас молодым если устроится на железную дорогу,а там высокий заработок-платят взятку.Есть реклама,ложить кирпичи за высокую зар.плату,но я этого не умею и кто меня возьмет даже если бы и мог в возрасте 66 лет.У нас с начала 2000 годов пенсионый возраст 63 года.потихоньку к этим годам подгоняют и женщин.В свое время у меня отец работал почти до 70 лет,хотя вышел на пенсию в 50 лет,сейчас шахтеры работают как и все до 63 лет.а протянеш ли до этого времени даже имея отличное здоровье,соответственно ниши куда можно было влезть на работу заняты людьми предпенсионого твозраста т.е. которым под 60 лет. Высокие заработки у тех кто работает по вахтам в России,у нас в организациях связаных с добычей нефти.А по месту даже в каръере на большегрузе заработок, аналогичен заработку дворника в Москве. Но в общем если не болеть На еду пока хватает (нам).У жены проблемы с позвоночником,обратились в клинику в Челябинске,помогли спасибо,но обошлось это ее пяти месячной пенсией.
30.11.2019 в 08:29:02
Анатолий Пск написал:
Марош написал:
Анатолий Пск написал: ... И топор мне не нужен, без него справляюсь...
И наверное у тебя несколько квартир в столице,пара особняков на 2-3 га построено и с десяток автомобилей.Семья прописана и живет в одной из западных стран. Кто ты такой? Бактерия.
Марош, бактерия- это как или что? Оскорбление или что? Квартир нет, в молодости в них нажился. Три дома имеются, СОБСТВЕННЫМИ руками построены ( строителей не подпускал на пушечный выстрел- аллергия на шабашников) . Себе и детям после работы, в выходные и праздничные дни строил. Возраст предпенсионный был до указа гаранта. Теперь омолодили на 5 лет и предложений работы с достойной зарплатой хватает. Зарплату надо Зарабатывать,а не получать!
Анатолий Пск, да нет не оскорбление, а конкретизация. И я такой. Правда я своими руками свои дома не строил. Только ремонт. Один, в котором в данное время проживаю, подарили. Второй пока еще приватизирую, вернее жена там прописана и она этим занимается. Третий тоже был, но отдал назад хозяйству. Что бы там была дача и можно было в ней проживать, нужно было не мало на его ремонт вложиться. Да и место мне не нравилось. Для дачи детям помог купить дом родителей соседа,110 кв.м, который живет в Минске.
30.11.2019 в 08:37:52
nikolaevich написал: В свое время у меня отец работал почти до 70 лет,хотя вышел на пенсию в 50 лет,сейчас шахтеры работают как и все до 63 лет.а протянеш ли до этого времени даже имея отличное здоровье
Мой сват, переехав к нам с твоей страны, получил двушку и с 52 лет шахтерскую пенсию получает. Работал слесарем на вин заводе до 60 лет. Дольше не захотел.
30.11.2019 в 08:42:49
Анатолий Пск написал: Зарплату надо Зарабатывать,а не получать!
Включил вчера телек, а там Путлер где то заседает. За столом , одни старперы, естественно будут поднимать пенсионный возраст, из них песок сыплется, кроме дежурных фраз написанных всякими помощниками... А куда им деваться, отойди от кормушки, а там в каменщик или бетонщики, да они даже прополку делать уже не могут. Вот и сидят, "получают зряплату" и тормозят экономику. Ну вы меня поняли.... ;) Ну а если уже здоровья нет... Да хоть в Донбасе, хоть в Кузбассе, хоть на Соловках. На ты не нужен - отработанный материал.
30.11.2019 в 08:47:08
Что то не везет в последние времена с аккумуляторами, какой не возьму- 2 года и хана. Электрики всякие смотрели, и зарядка норма и проводка, а вот не везет. Конечно на фирменные денег не хватает. А бюджетные говно, да и бюджет сейчас какой, вот последний 4200 руб.
30.11.2019 в 08:59:01
Марош, В общем я тоже сильно удивляюсь.как может быть,полезных ископаемых не идет ни в какое сравнение с нашими(правда у нас они почти все проданы) иностранцам.У нас по моему первыми в СНГ ввели выход на пенсию в 63 года и без льготного выхода ,что бухгалтеру,что шахтеру одинаково. В общем тут если бы немного делилась верхушка,то как говорят некоторые националисты казахам можно было бы и не работать.Со стороны конечно у нас высокий доход у людей, но это "средний",один человек миллион,а сто по 10000 в среднем получается вполне нормально.У вас просто сохранилось то, что было при союзе,у нас капитализм.за все надо платить.Я не плачу,если я был бы молодой то при моем образовании и я бы получал нормальную зарплату.
30.11.2019 в 09:12:48
kanol, Не у меня уже четвертый год маде ин Украина пока живой,сейчас пойду испытаю,машина ночевала на улице, сейчас -15,а утром было холодней,скорее всего за -20.На машине жены Российский.До недавнего времени брал Тюменские аккумуляторы,у нас они распостранены,но вроде сейчас их начали критиковать.
30.11.2019 в 10:28:29
kanol написал: Включил вчера телек
А наши хотят ввести закон и быстрее всего он будет о неприкосновенности президента, который уйдет на пенсию и дополнительных для него на пенсии льготах.Вот так то.
30.11.2019 в 10:35:24
Марош написал: А наши хотят ввести закон и быстрее всего он будет о неприкосновенности президента,
А во времена Горбачева был принят закон о недопустимости оскорбления президента... Один мужик вышел с плакатом "ТЫ ведешь страну к развалу, пустомеля". Схватили мужика, судили и засадили на немалый срок... Уже и страны той нет, и пустомеля в Германию свалил, короче прав был мужик, но вот все равно сидит, доматывает свой срок...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
30.11.2019 в 14:01:53
nikolaevich,
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
30.11.2019 в 14:09:33
Марош, вопрос снят.
30.11.2019 в 14:15:04
Саныч53 написал: nikolaevich,
Саныч53, крепим за сиденье и привод на передок от электромотора. :D
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу