Go Rail

Местный

Могилёв

30.05.2020 в 02:22:26

Марош, Впринципе соглашусь, но погодка все еще пошаливает.

0

Евген
МС-10.

Владимир С.

Местный

Ставрополь

30.05.2020 в 07:43:16

Марош написал: переезжай к нам. Тут уже боле-менее начало теплеть. Высадил виноград, принял с окна, но фиг вам, листья не выдерживают. Тот, что уже пару год растет, только начал листья показывать. Вот и всеобщее потепление.

Тогда уж давайте к нам. У меня уже так:

0

CAIMAN340

Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

30.05.2020 в 08:28:55

mastera написал:

Михаэль написал: mastera написал:

Михаэль, Нас даже не знаю как сказать , заливает, топит, и колотун ,земля свистульки можно лепить, вот два дня относительно тепло , земля прочахла .

mastera, у нас ветрами и солнцем все высушило , но скоро начнет вливать каждый день .

0
kanol

Местный

Старый Оскол

30.05.2020 в 09:11:42

А говорят в ваших краях зима?

0
Марош

Местный

Барановичи

30.05.2020 в 14:34:51

Владимир С. написал:

Марош написал: переезжай к нам. Тут уже боле-менее начало теплеть. Высадил виноград, принял с окна, но фиг вам, листья не выдерживают. Тот, что уже пару год растет, только начал листья показывать. Вот и всеобщее потепление.

Тогда уж давайте к нам. У меня уже так:

Владимир С., да-а, красиво. Без зависти. Нам еще долго до такого.

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

30.05.2020 в 17:07:20

Марош написал: да-а, красиво.

Марош, По настоящему будет красиво в августе, когда виноград созреет. На фото сорт называется "Памяти Негруля", назвали именем знаменитого селекционера винограда Негруль Александр Михайлович. Сорт просто чудо, без прикрас.

0

CAIMAN340

Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

30.05.2020 в 18:39:31

Владимир С. написал:

Марош, По настоящему будет красиво в августе, когда виноград созреет. На фото сорт называется "Памяти Негруля", назвали именем знаменитого селекционера винограда Негруль Александр Михайлович. Сорт просто чудо, без прикрас.

Владимир С., черный , мелкий ?

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

30.05.2020 в 20:21:33

Михаэль написал:

Владимир С. написал:

Михаэль, черный, вернее темно-синий, ягоды удлиненные размером с фалангу большого пальца. Кисти просто огромные встречаются. Есть такие что и не съесть сразу.Сладкий и сочный. При этом зреет очень рано. На ФХ у меня саженцы этого винограда заказывал форумчанин с ником "serg reding" с Кронштадт. На этом форуме он тоже участвовал с другим ником, но давно уже не появляется. Жаль, хотелось узнать как он у него прижился .

0

CAIMAN340

Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

31.05.2020 в 09:38:54

Владимир С. написал:

Михаэль написал:

Владимир С. написал:

Михаэль, черный, вернее темно-синий, ягоды удлиненные размером с фалангу большого пальца. Кисти просто огромные встречаются. Есть такие что и не съесть сразу.Сладкий и сочный. При этом зреет очень рано. На ФХ у меня саженцы этого винограда заказывал форумчанин с ником "serg reding" с Кронштадт. На этом форуме он тоже участвовал с другим ником, но давно уже не появляется. Жаль, хотелось узнать как он у него прижился .

Владимир С., самый вкусный это черный мелкий . Удлиненные ягоды винограда с фалангу пальца ел , но это был белый виноград . А вот такого как пишешь никогда не видел , а тем более не ел .

0
DarkM

Местный

Рязань

31.05.2020 в 11:23:01

Владимир С. пока я жил в Волгограде - у нас тоже виноград был - ОГО-ГО. Жа тут на Севере Костромской - фиг вам, вот (надеюсь) перееду в этом году в Рязанскую - попробую поискать районированные сорта винограда и вишни. Ибо люблю и виноград (и делать вино из него) и обожаю варенье вишнёвое и смородиновое. :) А у Вас там - конечно житница для сх. Но вот лично я от жары сбежал. Легко холод переношу, но с возрастом жара просто убивает.

0
Марош

Местный

Барановичи

31.05.2020 в 13:30:28

DarkM написал: обожаю варенье вишнёвое и смородиновое

А я уже считай к этому и не подлажу. Яйцо, кусок мяса, ну сливочного масла.

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

31.05.2020 в 14:19:22

Михаэль написал:

Владимир С. написал:

Михаэль написал:

Владимир С. написал:

Владимир С., самый вкусный это черный мелкий . Удлиненные ягоды винограда с фалангу пальца ел , но это был белый виноград . А вот такого как пишешь никогда не видел , а тем более не ел .

Михаэль, есть у меня и черный мелкий.Кисти тоже миниатюрные и косточка в ягоде довольно крупная. Но вкусный, так бы и ел, оторваться не возможно. Вино очень душистое с него получается, компоты тоже. А сок какой насыщенный, можно фломастеры заправлять. ;)

0

CAIMAN340

Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

31.05.2020 в 19:22:12

Владимир С. написал: Михаэль, есть у меня и черный мелкий.Кисти тоже миниатюрные и косточка в ягоде довольно крупная. Но вкусный, так бы и ел, оторваться не возможно. Вино очень душистое с него получается, компоты тоже. А сок какой насыщенный, можно фломастеры заправлять. ;)

Даже слюнки потекли . Безумно люблю черный , мелкий виноград и вино тоже .

0
DarkM

Местный

Рязань

02.06.2020 в 07:52:46

"Он над нами издевался...."(С) В.Высоцкий :D

0
Марош

Местный

Барановичи

02.06.2020 в 11:57:26

DarkM написал: "Он над нами издевался...."(С) В.Высоцкий

С "верху" еще больше "издевается". Ни тепла, ни за сморчками не сходить. Все мочит. Клещей по насылал.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу