12.06.2021 в 19:12:52
С праздником !!
12.06.2021 в 20:13:36
mastera написал: С праздником !!
Кому нажарил, ему и праздник. :) У меня вот ровно неделю назад был праздник. :)
CAIMAN340
12.06.2021 в 22:37:17
Марош написал: Саныч53, это другое дело. Но ты его под пенопласт и штукатурить будешь. Мой тоже на мхе. Я, где теперь, это сделал. Любота.
Марош, под пенопластом сопреет , сгниет .
12.06.2021 в 22:40:04
mastera написал: С праздником !!
mastera, а что за праздник ? Это осетрину жаришь ?
13.06.2021 в 12:40:38
Саныч53 написал:
Между делом передвинул тепличку, поставил ее на поребрики и подготовил к посадке. Сажать буду завтра-послезавтра
Саныч53,
Вот и я озадачился самодельной теплицей. :)
У Вас каркас - брус крашеный? а то подробности не рассмотрел.
Железо нонче шибко подорожало тут. А так - лет 7 назад сосед сварил арочный каркас из профильной трубы 20х20
13.06.2021 в 16:05:35
Марош написал: mastera, а что за праздник ? Это осетрину жаришь ?
Михаэль, раньше у мужиков было по два праздника в месяце. Получка и аванс. А тут у него наверное получка за несколько месяцев.
День РОССИИ вчера был .
13.06.2021 в 17:17:29
mastera написал:
Михаэль, раньше у мужиков было по два праздника в месяце. Получка и аванс. А тут у него наверное получка за несколько месяцев.
День РОССИИ вчера был .
mastera, придет другой возьмет и переназначит. Как наш флаг, под которым присягу давал.
13.06.2021 в 20:20:27
mastera написал:
День РОССИИ вчера был .
mastera, я отпуске , поэтому не заметил . Самая жаркая пора и все навалилось кучей .
13.06.2021 в 20:21:53
Марош написал:
mastera написал:
День РОССИИ вчера был .
mastera, придет другой возьмет и переназначит. Как наш флаг, под которым присягу давал.
Марош, мы все давали присягу флагу Советского Союза .
13.06.2021 в 21:05:23
Михаэль написал: mastera написал:
Марош написал: mastera, а что за праздник ? Это осетрину жаришь ? Михаэль, раньше у мужиков было по два праздника в месяце. Получка и аванс. А тут у него наверное получка за несколько месяцев.
День РОССИИ вчера был .
mastera, я отпуске , поэтому не заметил . Самая жаркая пора и все навалилось кучей .
Михаэль,Отпуск , это хорошо, у меня не знаю как , опять обстановка с ковидом не нормальная , что не смена то возим в город госпиталь .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу