14.09.2021 в 20:52:28
nikolaevich написал:
Фото моей странички,куда здесь вписывать не вижу,она отличается от ваших.
nikolaevich, У вас страница открыта на весь экран. Вам надо подвести мышь в верхний правый угол экрана и двинуть ее вверх. Страничка свернется и откроется меню. Вам надо нажать на три полоски, откроется меню, в нем надо нажать квадратик со стрелками. тогда ваша картинка будет такая же как и у нас.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.09.2021 в 20:57:27
Анатолий 68 написал: Первый год сажал кукурузу , сегодня срезал и убрал стебли . Попробовал плугом корчевать корни , ни чего не по лучилось . Завтра надо будет , что придумывать . Кто как корчует ?
Где то встречалось. Картофелекопалкой грохотной.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.09.2021 в 21:00:02
nikolaevich написал:
Фото моей странички,куда здесь вписывать не вижу,она отличается от ваших.
nikolaevich, Вот на вашем фото сверху зеленая строчка, адресная строка браузера на вашем компе будет находится прямо над этой зеленой полоской. В адресной строке адрес сайта, который начинается с букв "
CAIMAN340
14.09.2021 в 21:07:21
Анатолий 68 написал: Первый год сажал кукурузу , сегодня срезал и убрал стебли . Попробовал плугом корчевать корни , ни чего не по лучилось . Завтра надо будет , что придумывать . Кто как корчует ?
Анатолий 68, я фрезой своего мотоблока. Легко. Бывает и плугом распахиваю. Тоже без особых проблем. Только сначала скашиваю стебли под землю.
CAIMAN340
15.09.2021 в 07:43:27
Jesha, Владимир С., спасибо . Буду пробовать .
11.11.2021 в 19:40:52
У нас снова и нежданно зима блин. :(
11.11.2021 в 20:26:27
mastera, У нас теплее и суше, но на всякий вчера переобулся в резину с пломбами.))
11.11.2021 в 20:58:43
Приветствую! Форумчане, кто-нибудь сталкивался с трактором ДТ 20 Харьковского тракторного з-да? С запчастями плоховато, а то мог бы прикупить, в раздумье и ищу донора. Видимо наши тракторостроители срисовали после войны у немцев, очень похож на один из тракторов компании Порше.
12.11.2021 в 10:28:10
Па написал: Приветствую! Форумчане, кто-нибудь сталкивался с трактором ДТ 20 Харьковского тракторного з-да? С запчастями плоховато, а то мог бы прикупить, в раздумье и ищу донора. Видимо наши тракторостроители срисовали после войны у немцев, очень похож на один из тракторов компании Порше.
Па, да тут никогда не было ничего самостоятельного. Даже лагера ГУЛАГА срисовывали у немцев, но переделывали на свой лад. В Беларуси на Гомсельмаше выпускался КСК-100.
Обрати внимание на задние колеса. Не все копировали. Про внутренности и начинку вообще промолчу. Про косилки для косьбы трав тоже.
Па, Вот два вида техники для заготовки сенажа 70-тых, 80-тых годов. Беларуский для СССР и немецкий для стран Варшавского Договора и для СССР также. Измельчители травы и других растений. Если и срисовывали то не все воспроизводили хоть и жили в одной спулке. Делывали на свой лад.
12.11.2021 в 11:12:23
Вот снимок наверное 50-ых . Немец. Подборщик травы на сенаж широкий. Потом, когда сообразили как косить так что бы трава сразу ложилась в валах, подборщик стали делать узкий. И нет кабины. Как в 60-тых было у наших зерновых комбайнов СК-3 или 4.
12.11.2021 в 13:12:40
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу