19.12.2021 в 18:12:50
Интересно, семена тыквы после заморозки будут прорастать?
19.12.2021 в 18:31:36
Па написал: Интересно, семена тыквы после заморозки будут прорастать?
Па, заверни несколько семечек в бумажную салфетку, положи на дно стакана, смочи водой и накрой крышкой. Через неделю узнаешь.
CAIMAN340
19.12.2021 в 19:23:49
Владимир С., Попробую, у семечек цвет сероватый. Сорт был"МУСКАТ ДЕ ПРОВАНС". Я в ковиднике плежал, а супруга дома болела. В общем забыли мы про тыкву, а потом и про семена, собрать тыкву собрали, в мешок сложили семена и благополучно о них забыли.
19.12.2021 в 19:48:04
По вкусу тыква понравилась, дочь 43 штуки продала. У меня сосед продаёт разнообразные саженцы и к нему в тепличное хозяйство часто посещают люди. И дочь решила всё продать, а мы с женой вкус не чувствовали. Переболели и вкусовые качества распробовали. Несколько тыкв разрезанных хранятся в гараже, разрезанные пополам. Наверно до Нового года одна останется.
19.12.2021 в 19:52:38
Какие тыквы лучше сажать даже и не знаю, но на следующий нужно ещё подобрать другие сорта, кроме Мускат де прованс.
19.12.2021 в 20:36:52
Супруга на пробу в сушилку пластинок тыквенных нарезала...Вкусно.. Внучка в школу вместе с яблочной пастилкой берёт.
19.12.2021 в 21:02:08
Alexandr063, это что за сушилка и методика такая?
19.12.2021 в 21:15:54
Па написал: Alexandr063, это что за сушилка и методика такая?
Па, Прошлую зиму товарищ пастилкой угостил, понравилось....В этом сушилку купили, сушим груши, яблоки, дыни и прочее.
20.12.2021 в 07:58:23
Па написал: По вкусу тыква понравилась, дочь 43 штуки продала. У меня сосед продаёт разнообразные саженцы и к нему в тепличное хозяйство часто посещают люди. И дочь решила всё продать, а мы с женой вкус не чувствовали. Переболели и вкусовые качества распробовали. Несколько тыкв разрезанных хранятся в гараже, разрезанные пополам. Наверно до Нового года одна останется.
Па, тыкву нужно хранить в теплом сухом помещении, в целом виде. И минимум травм при сборе. Будет лежать до новой. Семена тыквы проростают после выдержки на морозе. Я про высушенные семена при хранении в не отапливаемом помещении. Сгнившая или просто замерзшая брошеная твква на огороде дает по весне много всходов.
20.12.2021 в 08:43:03
Па написал: ... По вкусу тыква понравилась,
Думал что тыкву, кабачки только женщины кушают. Видно нет. Я ее одного только запаха не выношу, не то чтобы еще есть. Жена постоянно для себя из них какие то блюда делает. С подругами рецепты обсуждает. Семечки любил.
20.12.2021 в 11:55:27
Марош, Всему своё время...Сижу на диете (сахар в крови снижаю) и всякую херь ем...После кашек и прочих какашек, тыква вроде бы и ничо...Типа конфетки...Раньше бы и пробовать не стал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу