17.05.2022 в 22:15:40
DarkM, удали и снова установи Есть много других и по лучше.
18.05.2022 в 07:49:35
Марош, делал и реестр чистил и т.п. про другие лУчше?например?
18.05.2022 в 08:33:51
В отпуске, но задолбала блин весенняя осень :mad:
18.05.2022 в 12:06:24
DarkM написал: делал и реестр чистил и т.п. про другие лУчше?например?
Чем удалял? Сам найдешь.
19.05.2022 в 12:38:19
mastera написал: В отпуске
Вижу на вашей фотке заборчик зелененький вокруг теплицы. Пластиковый? Давно вкопали? Меня лет 10 назад жена чуть ли насильно уговорила вкопать подобный вдоль дорожки, так он после первой зимы весь раскрошился, я потом переплевался, убирая из земли его остатки. Вкопал вместо него остатки старого шифера, сколько лет уже стоит без проблем.
19.05.2022 в 15:04:27
UrikEEE написал: mastera написал: В отпуске
Вижу на вашей фотке заборчик зелененький вокруг теплицы. Пластиковый? Давно вкопали? Меня лет 10 назад жена чуть ли насильно уговорила вкопать подобный вдоль дорожки, так он после первой зимы весь раскрошился, я потом переплевался, убирая из земли его остатки. Вкопал вместо него остатки старого шифера, сколько лет уже стоит без проблем.
UrikEEE,Как в 2019 году поставили теплицу сын с города по заказу жены привез так и стоит, я бывает когда пашу по нему проеду и ничего.
19.05.2022 в 15:45:03
mastera написал: Как в 2019 году поставили теплицу сын с города по заказу жены привез так и стоит,
То же заинтересовал этот заборчик, для чего, какая функциональнасть. Есть листы толстой резины, хотел прям в полную к теплици прикопать, что бы ветром карбонат не подрывало, А вот думаю отступать от теплички или все же в плотную.
19.05.2022 в 17:55:34
kanol написал: mastera написал: Как в 2019 году поставили теплицу сын с города по заказу жены привез так и стоит,
То же заинтересовал этот заборчик, для чего, какая функциональнасть. Есть листы толстой резины, хотел прям в полную к теплици прикопать, что бы ветром карбонат не подрывало, А вот думаю отступать от теплички или все же в плотную.
kanol, Огород жены я не касаюсь, мое дело спахать, но думаю для красоты, поликарбонат в землю врытый.
19.05.2022 в 18:01:46
kanol написал: mastera написал: Как в 2019 году поставили теплицу сын с города по заказу жены привез так и стоит,
kanol,Огород жены ( она и прикапывала этот заборчик ) я не касаюсь, мое дело вспахать , но думаю для красоты, поликарбонат в землю врыт.
29.05.2022 в 08:19:12
Как укладывает-то.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу