Саныч53 написал: Марош, мне с тебя смешно
Давай вместе посмеемся. У тебя карачун, пацан, у меня хрен привязанный. А по делу то мужик рукастый и с образованием.
24.07.2022 в 09:35:01
Саныч53 написал: Марош, мне с тебя смешно
Давай вместе посмеемся. У тебя карачун, пацан, у меня хрен привязанный. А по делу то мужик рукастый и с образованием.
24.07.2022 в 10:27:39
Были выходные, было расслабленное настроение и один свободный цилиндр для открытия дверей теплицы.
Владимир С. написал: kanol написал: а доски хорошие.
Хорошие, только сложены почему-то не правильно. Кривые уже.
Они по 12м, были готовы к установке на место, а обстоятельства не преодолимой силы отодвинули процесс. А другого места под них нет. Потому так оставили. Потом раскашивать, выровнятся.
Alexandr063 написал: Там бочка вон замята и заляпана...Воо где сюжет..
Что бочка? Просто поддержка под окаменелость. Часть скорлупы яйца динозавра на бочке лежит. Ждем спецов для исследования. Ну и на той же фотографии: Слева от досок, система автоматического полива цветника. Вокруг птеродактиля, горшки для цветов с системой автоматического полива. Ленюсь я огород вручную поливать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
24.07.2022 в 18:13:05
Копошимся понемногу, на пару, я и карачун...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
24.07.2022 в 20:15:37
Саныч53, Иш, хоромы какие возвёл.... :popcorn
24.07.2022 в 22:41:08
Саныч53 написал: Копошимся понемногу, на пару, я и карачун...
Понимаю что тяжело и надо быстро. Молодец, что построился. Один вопрос: Почему так? Снег то будет с крыши на крышу, а там окна, и при таинии около стены может пойти внутрь. Пленкой под обрешеткой подбито? Пардон, два вопроса.
24.07.2022 в 22:57:35
Jesha, мембрана под железом есть: от попадания талой или дождевой воды сделаны этакие пристенные отливы в виде уголка из железа, вертикальная полка прикреплена к каркасу под виниловую вагонку, горизонтальная полка поверх металлочерепицы. Испытано этой весной и летом.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
25.07.2022 в 07:01:52
Jesha написал: Слева от досок, система автоматического полива цветника.
Блин. Цветник для мужика? Усраться не жить.
25.07.2022 в 08:11:45
Завидуйте молча....
25.07.2022 в 09:33:24
Мда, мужики...Что то как то быстро мы все по здоровью "сдулись"...В этом году тоже на огороде посадил только тыкву, да и то всего четверть.. Остальное под "парами" стоит...Чтоб сорняком не зарастало, на отвал тракторка наварил "чесалку" и прикрутил "нож-гребёнку" для подреза травы...Задним ходом раз в неделю катаюсь, зелень выдираю ... Здоровия всем...
25.07.2022 в 16:09:28
Марош написал: Блин. Цветник для мужика? Усраться не жить.
Цветник для супруги. Можно конечно и ведрами воду носить, но тогда точно усрешься. Потому так: По огороду труба, отводы к поливалкам. Могу целый день сидеть, огород поливать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу