20.05.2023 в 21:32:58
mastera написал:
Владимир С. написал: mastera, Ну и проблемы у вас с Кузнецом. У меня сначала появляется идея или задача, а потом хожу по двору и голову ломая из чего бы сделать. А у вас всё наоборот. :)
Владимир С.,Так на пенсии, времени полно , занять себя не чем, грибов пока нет, полоть мотоблоком картоху только отсадились, рыбачить не рыбак, хожу кругами .
mastera, Это ты просто мало крапивы распахал. Распахал бы гектар, насадил-насеял всего и было б чем заняться. ;) У меня сейчас горячая пора и всё горячее становится. Голова кругом. Два дня стрелки ломаю на чесноке, а края и не видно. Головка уже наливается. Люблю такой к обеду одну-две. Он сейчас сочный, мягкий и не сильно горячий.
CAIMAN340
20.05.2023 в 22:23:54
Владимир С. написал: mastera, Это ты просто мало крапивы распахал. Распахал бы гектар, насадил-насеял всего и было б чем заняться.
Владимир С.,В этом году крапиву , фазенду забросил. Я теперь у жены " подай принеси"
21.05.2023 в 06:30:08
mastera написал: Жара спала, все ждали дождика, сбрызнул как поссать. У тещи нашел круг двойка нержавейки, сегодня ходил кругами, тоска. Чего бы из него сделать, всю голову изломал. :killyourselfbywall: Взял и от нечего делать сделал лопату :yu:
mastera, Ну ни хрена себе.... Что вот так на коленке? Это ж какую коленку нужно иметь... :applause:
21.05.2023 в 06:34:03
Jesha, Геша, что то у меня не получается выделить из текста и на это выделение ответить. Получается цитировать все, а это занимает много места. Это я туплю или сайт?
21.05.2023 в 06:36:28
kanol написал: не получается выделить из текста и на это выделение ответить
kanol, всё получается.
CAIMAN340
21.05.2023 в 07:39:09
Ваши программисты. Что то они для маргиналов не до работали.
21.05.2023 в 08:57:20
kanol написал: mastera написал: Жара спала, все ждали дождика, сбрызнул как поссать. У тещи нашел круг двойка нержавейки, сегодня ходил кругами, тоска. Чего бы из него сделать, всю голову изломал. :killyourselfbywall: Взял и от нечего делать сделал лопату :yu:
mastera, Ну ни хрена себе.... Что вот так на коленке? Это ж какую коленку нужно иметь... :applause:
kanol,Спасибо!! Правая коленка болит , мажу всякой х .
21.05.2023 в 13:37:39
mastera написал:
kanol написал: mastera написал: Жара спала, все ждали дождика, сбрызнул как поссать. У тещи нашел круг двойка нержавейки, сегодня ходил кругами, тоска. Чего бы из него сделать, всю голову изломал. :killyourselfbywall: Взял и от нечего делать сделал лопату :yu:
mastera, ходи хотя бы по 2 км и то возможно мало
21.05.2023 в 15:14:18
Марош написал: mastera написал:
kanol написал: mastera написал: Жара спала, все ждали дождика, сбрызнул как поссать. У тещи нашел круг двойка нержавейки, сегодня ходил кругами, тоска. Чего бы из него сделать, всю голову изломал. :killyourselfbywall: Взял и от нечего делать сделал лопату :yu: mastera, Ну ни хрена себе.... Что вот так на коленке? Это ж какую коленку нужно иметь... :applause:
mastera, ходи хотя бы по 2 км и то возможно мало
Марош,Хожу по пять, круг по поселку делаю.
22.05.2023 в 07:49:50
mastera написал: , мажу всякой х .
Хорошая х... если до коленки достает. Есть что показать.))))
22.05.2023 в 08:08:16
kanol, мне каждое утро и вечером ниже пупка обрабатывает. Привыкла. Если я не выкабеливаюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу