mastera написал: peg)
mastera, вода, она и есть вода. Для полных и пожилых женщин. Хотя с возрастом человек "высыхает". А его оказывается и жарить надо, как картофель. Хотя и картофель некоторые сырым кушают. Мир разнообразен. Куры его иногда клюют, но очень зрелый. Необходимая организму влага содержится практически во всех продуктах питания, особенно много ее в овощах и фруктах. Так, в мясе и рыбе содержание воды в среднем составляет 65-70%, молоке – 87%, твороге – 75-85%, хлебе – 35%, картофеле – 75%, зеленых овощах – 90%, свежих фруктах – 80-90%. К примеру, на 100 г огурца приходится примерно 95 г воды. Процент содержания воды в помидоре равен 94-95, моркови – 88, свекле – 87, белокочанной капусте – 92, луке и арбузе – 91, дыне – 90. Более чем на 80% из воды состоят лимон, персик, груша, яблоко, мандарины, киви. В банане и гранате около 75% влаги.