16.03.2012 в 20:39:29
valerich написал : Но тоже не всегда зависит от количества снега. Смотря как идёт процесс таяния. Если бурно и ночью +, тогда воды много, а если днём тает, а ночью
Тут есть и еще момент,характерный для нас.Под снегом если близко воды грунтовые(а это плюсовая температура) достаточно быстро оттаивает земля,и влага (часть ее точно) уходит в землю,а не течет вниз.И получается снега много,воды тоже,а не вся попала в реки.При норме погоды ночью минус днем плюс и и у нас естественно медленно поднимается,а вот пару дней хорошего тумана или еще дождика пару суток,вот и водичка.
16.03.2012 в 20:44:51
Pavel003 написал : Удочками ловят.Мне не интересно это.
Вот уж действительно - кому чего не хватает. Мне бы такое рыбацкое место под боком иметь - мечта!
Сытый конному не пеший!
17.03.2012 в 00:29:37
Tomkol написал : Вот уж действительно - кому чего не хватает. Мне бы такое рыбацкое место под боком иметь - мечта!
А что речки нет поблизости.Поменяться можно с таким придурком,как я,жильем я имею ввиду.И будет вечная рыбалка.Кто знает,если бы это был Днепр,может и другое отношение было бы.Я воды боюсь,три раза тонул.Первый раз еще в пеленках плыл по речке.Пузырь держал на плаву.Пузырилась именно пеленка.
17.03.2012 в 17:54:17
Pavel003 написал : Первый раз еще в пеленках плыл по речке.Пузырь держал на плаву.
Ну так это ж Вы плавали, а не тонули. А я первый раз булькнул под воду в 4 года и в водорослях запутался. До сих пор помню, что открыл глаза, а вокруг меня "кропивка" и муть... Кстати, на рыбалке дело было. Но почему-то это меня от воды не отвадило. На лодках сколько наплавался, хотя плавать без лодки научился намного позже.
Сытый конному не пеший!
17.03.2012 в 18:03:30
Tomkol написал : Кстати, на рыбалке дело было. Но почему-то это меня от воды не отвадило. На лодках сколько наплавался, хотя плавать без лодки научился намного позже.
Так и меня не отвадило еще пару раз тонул.Я ночью плавать боюсь,Несси боюсь,трусливый я,не люблю ночью даже во двор выходить-страшно.
17.03.2012 в 18:08:43
Pavel003 написал : боюсь,трусливый я,не люблю ночью даже во двор выходить-страшно.
Наверное "холодная гора" рядом:confused:
17.03.2012 в 19:09:54
valekc написал : Наверное "холодная гора" рядом
От 20 до 25 км,точнее не измерял.Качановка ближе.
18.03.2012 в 05:40:32
Pavel003 написал : боюсь,трусливый я,не люблю ночью даже во двор выходить-страшно.
Уржался:clapping
18.03.2012 в 07:48:04
POG65 написал : Уржался
Конечно,это у вас волки мирные,а у нас собаки злые,страшно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу