Директор написал : Спасибо! Присоединяюсь!!!
С праздником всех!!!
05.04.2015 в 12:49:24
Владимир С. написал : С праздником всех, славяне!
извините, конечно! НО!!!!! у словян были свои боги, а не навязанное киевским князем "огнём и мечом" а потом последователями - лицемерное всё что ща видим... при всём уважении к чужому мнению... форумчан... в полемику не буду вступать... "каждому - своё". А фанатиков от любой религии не переубедишь.
05.04.2015 в 12:57:45
DarkM написал : извините, конечно! НО!!!!! у словян были свои боги, а не навязанное киевским князем "огнём и мечом" а потом последователями - лицемерное всё что ща видим... при всём уважении к чужому мнению... форумчан... в полемику не буду вступать... "каждому - своё". А фанатиков от любой религии не переубедишь.
Ну вот...
05.04.2015 в 12:57:46
DarkM написал : извините, конечно! НО!!!!! у словян были свои боги, а не навязанное киевским князем "огнём и мечом"
Ооо, DarkM, я так глубоко не копаю, не фанатик.:sorry: Гуляют мои сельчане и я с ними. Горюют, тоже вместе.Как-то так.
CAIMAN340
05.04.2015 в 13:00:17
DarkM написал : лицемерное всё что ща видим...
Что на слуху,то и отмечаем сейчас.Моя тёща все праздники знала и отмечала.Чего уж теперь то.Если праздник не нравится-не отмечай.И не вспоминай,тем более на форуме.А то щас опять бодягу разведём.Оно нам надо?
05.04.2015 в 13:09:53
DarkM написал : у словян были свои боги, а не навязанное киевским князем "огнём и мечом"
А тех богов тоже кто то навязал , но не мечом , а каменным топором :) , поэтому я атеист .
05.04.2015 в 13:09:56
DarkM написал : навязанное киевским князем "огнём и мечом" а потом последователями
Извените, но Христианство на Руси официально принял не Владимир Ясно солнышко а его мать Ольга! Да и сам Владимир изначально Новгородец
Viva la KUBAN!!!!!
05.04.2015 в 13:12:42
точнее - надо было поздравлять с Вербным Воскресением - православных! Во! тогда всё верно :clapping(вообще люблю точность в выражениях, если сам знаю).:yu А у левославных (католиков), сказали по ТВ, что сегодня Пасха. О как, не знал. И праздник иудеев - Пейсах... недавно, вроде , отмечали что-ли... не следил :o
Владимир С. - а "поотмечать" гулянье любое - я тока ЗА! "особливо за компанию" ;)
05.04.2015 в 13:13:10
vagin написал : А тех богов тоже кто то навязал , но не мечом , а каменным топором :) .
С теми Богами хоть определенность была, каждый за что-то обно отвечал(заведовал):) Всё не одному руководить:)
Viva la KUBAN!!!!!
05.04.2015 в 13:13:36
Ну хорош уже.Бляха,на хрена поздравляли.Счас начнут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу