12.04.2015 в 01:00:00
serg reding написал : У моего друга батя тоже в разведке воевал.Рассказывал,такие истории,ну например-ползут они к немцам.На нейтралке встречаются с немецкими разведчиками,и расходятся кому куда безо всяких.
Viva la KUBAN!!!!!
12.04.2015 в 01:37:46
serg reding написал : У моего друга батя тоже в разведке воевал.Рассказывал,такие истории,ну например-ползут они к немцам.На нейтралке встречаются с немецкими разведчиками,и расходятся кому куда безо всяких.
Viva la KUBAN!!!!!
12.04.2015 в 05:49:30
serg reding написал : Блеф всё это,маразм Маркса с Энгельсом.Общим ничего не может быть по определению.История это доказала.
Ну это далеко не так. На Руси как раз и было много чего общего. Та же земля была Общей, община называлась. Кстати вся Африка и жила при коммунизме, пока рабов в Америку не повезли. Кстати История ничего не доказывает.
500 лет рабовладения тремя континентами, Остатки его есть и сейчас, Применение Атомной бомбы, дефолиантов и напалма во Вьетнаме. Этого не было? Ну и что они доказали, что СССР Империя Зла? Посмотри Кто победил во Второй Мировой, не СССР оказывается! Так что доказывает не история, а те кто ее пишет. А они могут доказать все. Даже то что Понт Эвксинский человеки вырыли. Очень специфические Человеки.
С праздником. Христос Воскресе!!!
Кстати про Маркса, почитать надоть, прежде чем критиковать. Коммунизм это не когда все общее. А когда Нет смысла иметь частное. А это очень отличается друг от друга.Кардинально отличается.
12.04.2015 в 08:00:50
serg reding написал : Я так и разумею,что у подполковника таких планов нету,самим бы прожить.Да и не актуально это сейчас-мировой коммунизм.Блеф всё это,маразм Маркса с Энгельсом.Общим ничего не может быть по определению.История это доказала.
По главному Закону страны Конституции у нас ОБЩИЕ страна, леса и моря с реками, ископаемые вообще объявлены НАРОДНЫМ т.е. ОБЩИМ достоянием, армия, все объекты федеральной собственности а в народную медицину такие деньги вбухиваются. А насчет ИСТОРИИ, допустим съездили я и ВЫ на рыбалку, Я - хорошо я подгреб к тем камышам а то он без толку кидал спининг ВЫ- хорошо этот лопух грести не умеет, течением к камышам снесло а то бы без рыбы остались.
12.04.2015 в 08:08:17
Pavel003 написал : С праздником. Христос Воскресе!!!
Во истину Воскресе!!!
CAIMAN340
12.04.2015 в 08:33:47
Сегодня второй день Кубка мира по вольной борьбе, учавствуют Россия, Иран, Монголия, Азербайджан, США, Белоруссия, Турция, Куба. Предварительно США-Куба 6-2 , Иран-Беларусь 8-0. Только бы политику сюда не мешали, все звезды борьбы - красиво
12.04.2015 в 08:48:34
Экибас написал : Только бы политику сюда не мешали,
Всегда её примешивали.Вспомни хоккейные баталии времён СССР.Какие страсти были.
12.04.2015 в 09:26:39
С Праздником!!!, православные!!!
12.04.2015 в 10:39:34
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу