Андрей6319 написал : пайку алюминиевого бачка в стиралке оловом с канифолью
Намазал маслом, поцарапал ножичком да и паяй себе на здоровье, проблем не вижу. А припой "А" кабельщики весь прошлый век использовали, я дюралевые лодки чинил.
13.04.2015 в 16:17:10
Андрей6319 написал : пайку алюминиевого бачка в стиралке оловом с канифолью
Намазал маслом, поцарапал ножичком да и паяй себе на здоровье, проблем не вижу. А припой "А" кабельщики весь прошлый век использовали, я дюралевые лодки чинил.
13.04.2015 в 16:28:58
Павел-61 написал : А припой "А" кабельщики весь прошлый век использовали, я дюралевые лодки чинил.
У меня было два куска. Есть кабельная горелка, в смысле та которой кабельщики пользуются. Потом нет этого припоя, то есть я его не нахожу, прошло больше 20 лет. Нашлись два куска. Но пользовался, скорее, пробовал его еще при СССРе. На трубе поливной, но не спаивал детали, а просто горелка и пруток припоя А. Цеплялся припой нормально. Но будет ли держать, как HTC 2000 это вопрос конечно. Видео мне понравилось, но вопрос цены остался, да и где его спрашивать тоже интересно.
13.04.2015 в 16:41:05
Pavel003 написал : будет ли держать
Как в рекламе не будет, это ясно. Наш припой только для лужения, потом ведь обычным ПОСом пропаиваешь, вот от его крепости и будет зависеть. Паял ещё по старинке, литровая паяльная лампа в ладони, по куску припоя, тряпка с маслом для формирования самой лепёшки из припоя. Сейчас горелка есть, но надобность в такой пайке отпала, так с горелкой и не попробовал. Но руки вспомнят, надеюсь.
13.04.2015 в 16:43:10
DarkM написал : Вчера резал сначала на доске лимон толстокожий - весь такой невкусный, шкура чуть ли не в сантиметр
А вот взял бы залил сиропом и проварил, тоже вкусно:)
Viva la KUBAN!!!!!
13.04.2015 в 16:44:22
Павел-61 написал : Намазал маслом, поцарапал ножичком да и паяй себе на здоровье, проблем не вижу.
И я не вижу, залил канифолью, посыпал железными опилками, на жало олово и води паяльником туда сюда пока не залудится.
13.04.2015 в 16:44:55
valerich написал : Это, как бы сказать, ну с целью образования. чего это
МСПА - это Мотоблок С Передним Адаптером, всего то навсего, не будешь же каждый раз писать : "а вот мотоблок с......" а так кратко..., а не то о чем там Павел003 подумал.....
valerich написал : дёрнул себе померять. оказалось 190 на 110.
!!! срочно принять лекарства! - давление - это не шутки!
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
13.04.2015 в 16:45:54
Павел-61 написал : И оттуда приказывает к развязыванию религиозных войн???
А разве их не живущие на земле разжигают?
Viva la KUBAN!!!!!
13.04.2015 в 17:06:39
пардус написал : А разве их не живущие на земле разжигают?
Это понятно. Считаете без его ведома или ему все равно? Слово то какое придумали- паства. Типа паситесь пока тут, а пастух на облачке подождет...
13.04.2015 в 17:11:37
Андрей6319, способов много, суть одна. Доступ кислорода перекрыть к зачищенному месту и все получится. То опилки под рукой есть, то масло, то канифоли много, чего есть из того и выбираем, результат тот же. У меня друг варил алюминий в тазике с водой, держалась деталька.
13.04.2015 в 17:16:48
Евангелие от Матфея, Глава 10
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить
человека с отцом его,
и дочь с матерью ее,
и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.04.2015 в 17:27:17
Теория Дарвина "помякши" будет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу