степновец, вот такой пользуюсь, устраивает, и выбор станций большой. Правда интер безлимит, ничего не считаю пока дома. Выбор программ большой.
15.04.2015 в 12:04:39
степновец, вот такой пользуюсь, устраивает, и выбор станций большой. Правда интер безлимит, ничего не считаю пока дома. Выбор программ большой.
15.04.2015 в 12:10:34
степновец написал : я спрашиваю-кто пользовал сей девайс,дома,на даче,на какой скорости,в каком формате,задержки и т. д.)
Ну значит я не понял. Я под радио из интернета понимаю программу на компе, а не IP приставку. Так что сорри. Но думаю работает точно так же как и комп, или планшет, ну а скока стоит и как это я не в курсе. Мне Русського радива на вкраинском языке хватает.
15.04.2015 в 12:11:06
Павел-61 написал : вот такой пользуюсь,
Через комп -и у меня стоит в браузере( радиопоток,ру -кажется так), но я хочу независимый от компа приемник через вай фай поставить на кухне(у меня тоже безлимитка),плюс конечно, усилок и колонки(то же самое и на огороде, но прийдется уже через МТС-провайдера)..
15.04.2015 в 12:11:23
Павел-61 написал : вот такой пользуюсь, устраивает, и выбор станций большой. Правда интер безлимит, ничего не считаю пока дома. Выбор программ большой.
Интересно куда он тебя пошлет? Я уже пошел.
15.04.2015 в 12:12:48
Павел-61 написал : С нашей железнодорожной медкомиссии космонавты угорают. Вот и меня вчера списали в утиль. Месяц чего-то исследовали, гонняли по кабинетам и больницам, снимки и анализы, ну и избавились. Но это вчера. Сегодня я это все порвал и выбросил, нарисовалл новое направление и прошел комиссию на три года!!! Причем вчера был изрядно пьян. А отдел кадров пусть пока отдыхает.
:applause: всё как и везде...
15.04.2015 в 18:55:15
Сегодня заказал тот припой для алюминия, на который выше давал ссылку. Есть мойка высокого давления, на которой разморожена деталь, находящаяся под рабочим давлением и есть желание вживую посмотреть что это за супер-пупер и есть ли правда в рекламе.
15.04.2015 в 19:15:41
Андрей6319 написал : Сегодня заказал тот припой для алюминия
Ну и расскажи нам, какое мы должны выполнить условие, чтобы ты милостиво рассказал нам о цене на него. Я так понимаю, как минимум слезно попросить. Будь милостив к сирым и убогим, расскажи о цене.
15.04.2015 в 19:24:51
Pavel003 написал : Мне Русського радива на вкраинском языке хватает.
А мне как раз наоборот- русского радио не хватает.
Pavel003 написал : Я под радио из интернета понимаю программу на компе
есть и много- "самостийных" интернет-приемников-до 2000 станций на различных сайтах и в хорошем потоке..Стоят по разному- от 60долл. и выше..Можно и планшет в качестве приемника,только с хорошим битрейтом(чтобы звук не "захлебывался").Вот и хочу на алибабе(китайский интернет-магазин) попробовать заказать-сыновья давно пользуются ,гораздо дешевле,только по времени долговато(с логистикой пока у них для нас хреновато)
15.04.2015 в 19:30:08
15.04.2015 в 19:39:45
Pavel003 написал : Ну и расскажи нам, какое мы должны выполнить условие, чтобы ты милостиво рассказал нам о цене на него. Я так понимаю, как минимум слезно попросить. Будь милостив к сирым и убогим, расскажи о цене.
Можно было просто спросить какова цена и я бы ответил что по телефону заявлено 250 рублей за пруток длиной 450 мм и диаметром 3 мм, что будет на самом деле пока не знаю. Такое устроит или я в ответ тоже должен изобразить обезьяну на берёзе?
15.04.2015 в 19:47:58
Андрей6319 написал : Можно было просто спросить какова цена и я бы ответил что по телефону заявлено 250 рублей за пруток длиной 450 мм и диаметром 3 мм,
Ну да! Так ведь не интересно. А как же не куснуть, тем более повод есть. Попробуешь, надеюсь мы узнаем о результате. Не скажу что дешево (но это я на свои примеряю), для Москвы и окрестностей, не очень и много. Очень интересно как оно работает.
Андрей6319 написал : обезьяну на берёзе?
А че обезьяну, и че на березе? Можно и не надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу