Tomkol написал : Да, обидно :(. И кто за это отвечать будет?
А я вот нашел видео про свой город
Это всё за грехи наши.Как там в библии то про вселенский потоп?
15.04.2015 в 21:09:50
Tomkol написал : Да, обидно :(. И кто за это отвечать будет?
А я вот нашел видео про свой город
Это всё за грехи наши.Как там в библии то про вселенский потоп?
15.04.2015 в 21:18:21
Pavel003 написал : Сообщение от Андрей6319
Мда блин. Я понимаю: Я так понимаю, что ты о себе. Я скажу честно исупугался, не слыша от тебя вот такого: Сообщение от Андрей6319
Павлик, я довольно равнодушен к грязи, червячкам там всяким и насекомым, но очень брезглив по отношению ко всякому дерьму и вонючей падали. Я уж думал ты заболел, но вижу жив, здоров ясновидение тебя не подводит....ты меня не пугай, пожалуйста, больше. Будь самим собою.
)))
15.04.2015 в 23:01:03
serg reding написал : Это всё за грехи наши.Как там в библии то про вселенский потоп?
Какие грехи, Вы библию то почитайте особенно Второзаконие Моисея и ужас вас обуяет от того какая там мерзость. Розовые очки на счёт библии сразу слетят с души.
15.04.2015 в 23:34:37
Други!
Огромное спасибо за помощь с "пасынками" - ВСЕМ!!!!! :clappingВыручили. Теперь жду подходящего времени весны, чтобы попробовать "дёргать", договорился с одним местным, обещался подсобить. Но я привык только на себя надеяться - люди, как известно, "теперь не те" - слово дал, слово взял, пообещал, да наплевал на обещание. Проверено многократно.
Теперь другой вопрос. На перспективу. На хуторе хотелось бы (если сложится всё удачно через годик,вдруг) - домик другой построить, мАхонький. Но высокий и с острой крышей как на рисунках старины. Кто-то сам пользовался программами простыми для эскиза домика и его конструкций? Когда-то я начинал изучать Архикад, но он жутко большой и вообще. Может есть что попроще? нарисовать, быстро изменить размеры. планировку, лестницу там передвинуть? Сейчас система стоит Вин7, 64х разрядная (или как там её кличут).
16.04.2015 в 05:36:50
степновец написал : планшет в качестве приемника
Ну вай-фай как я понял у Вас есть, до хоздвора и огорода достанет? Мой вариант: планшет довольно старенький и не очень мощный, установлены програмульки для андроида PCRadio и другая Tuneln Radio, клеил обои в дальней комнате с нормальной музыкой. При желанию к планшету подходят комповые колонки.
16.04.2015 в 07:03:52
DarkM написал : Други!
Огромное спасибо за помощь с "пасынками" - ВСЕМ!!!!! :clappingВыручили. Теперь жду подходящего времени весны, чтобы попробовать "дёргать", договорился с одним местным, обещался подсобить. Но я привык только на себя надеяться - люди, как известно, "теперь не те" - слово дал, слово взял, пообещал, да наплевал на обещание. Проверено многократно.
Теперь другой вопрос. На перспективу. На хуторе хотелось бы (если сложится всё удачно через годик,вдруг) - домик другой построить, мАхонький. Но высокий и с острой крышей как на рисунках старины. Кто-то сам пользовался программами простыми для эскиза домика и его конструкций? Когда-то я начинал изучать Архикад, но он жутко большой и вообще. Может есть что попроще? нарисовать, быстро изменить размеры. планировку, лестницу там передвинуть? Сейчас система стоит Вин7, 64х разрядная (или как там её кличут).
Прогами давно не пользуюсь нет у меня маштабов для них, в голове быстрее перенесешь, проанализируешь а на хрена сюды а не туды. А вот Ваши пасынки могут пригодиться в стройке, можно не заморачиваться с фундаментом а по периметру вкопать эти самые пасынки а поверху обвязать швелером или уголками. И уже от этого плясать можно весь каркас дома сварить а потом зашить и утеплить,короче вариантов много нужно просто осмотрется что из стройматериалов доступнее и практичнее применимо к Вашим условиям и желанию. Может есть смысл перебрать старый сруб.
16.04.2015 в 07:47:34
DarkM написал : домик другой построить, мАхонький. Но высокий и с острой крышей как на рисунках старины.
А частокол между ними планируется?, тода надо хотя бы три...
16.04.2015 в 07:56:51
Павел-61 написал : Ну вай-фай как я понял
В квартире дсл ,но в приставке есть возможность помимо основного ПК ,одновременно подключить по"воздуху" еще один комп..За городом же прийдется брать безлимитку у сотового или у нашего провайдера эфирную Zалу. У меня лджи без смарта, так старшой мой(он инженерит по этому делу) ,предлагает приобрести медиа-центр и закрыть разом все проблемы по квартире.
Павел-61 написал : Мой вариант: планшет
Вот-вот, именно к этому и пришли как вариант№1-заказать на" Алибабе",правда,подождать прийдется(вам там ближе:континентальный Китай под боком) ,но зато в разы дешевле чем у"фарцы из подворотни"..
16.04.2015 в 10:13:04
Вчера вспомнил поговорку : "Дощ іде , а ми скирдуем....", начал вчера отливать кольцо, входит четыре таких замеса ( :) энергосберегающая технология), начал при солнышке....., четвертый замес делал уже под дождем :mad:, не бросать же незаконченную работу, в общем - одолел , шось так вийшло,, по прямым затратам - самое первое кольцо - самое дешевое 83,0грв. получилось - цена мешка цемента ПІ-500, проволока валялась лет 20-ть, щебень тоже (более 30 лет), песок был "заныкан" :),..., теперь на металлобазу по проволоку.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
16.04.2015 в 10:20:29
VTS написал : теперь на металлобазу по проволоку.
Навiщо? Я отказался от железного армокаркаса, стеклопластиковая арматура дешевле и легче
Viva la KUBAN!!!!!
16.04.2015 в 10:24:14
VTS написал : начал вчера отливать кольцо,
А где такой "цыганский" котёл для замеса отхватили .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу