Микаэл написал : Буковку заменить и будет тепло.
Буковку-то заменишь,а климат не изменишь,хотя как нынешняя зима,почти как в Краснодарском крае,самая низкая было -33.
18.04.2015 в 18:42:36
Буковку-то заменишь,а климат не изменишь,хотя как нынешняя зима,почти как в Краснодарском крае,самая низкая было -33.
18.04.2015 в 18:56:35
VTS написал : плывуну все равно- сварено или нет, с щелями между кольцами что делать? ))).
Это как два пальца. Раствор на цементе марки повыше. Я ведь не настаиваю, мне как соловью, отец что до сантиметра знал размеры плывуна? Он ведь не бесконечную трубу делал.
VTS написал : Вот честно, Паша, после твоих "коментов-перлов" и на сайт заходить то не хочется.....
Я думаю сайт от того что ты не зайдешь не пострадает. А комменты дело десятое, ошибается любой, но бред не любой несет. Не неси и комментов не будет.
18.04.2015 в 19:02:06
Афанасьич написал : Паша,а для меня уж лучше во дворе,если в город поехал и три дня там пробыл,то три дня не срамши.
Усе свое заберу с собой...)))
Сергей М81 написал : Что лучше, застекленная или из поликарбоната?
У Вас под пленкой была? если нет с нее и надо начАть, что бы понЯть..., нужна ли она вооще. Если была я за поликарбонат..., стеклом порезаться можно..., сильно, если не триплекс конечно.
18.04.2015 в 19:04:26
Директор написал : Усе свое заберу с собой...)))
Нееееее,не моги там сидя на стульчике,да и жалко:popcorn
18.04.2015 в 19:06:16
Афанасьич написал : Паша,а для меня уж лучше во дворе,если в город поехал и три дня там пробыл,то три дня не срамши.
Тяжело во дворе, я так и не сделал толчок в хате. Это я не в Сибири. Да собственно я бы уже подох при таких морозах.
Z E M A написал : ты сказал как в лужу пукнул
Это как смотреть, я не знаю скока тебе годков, а я знаю что такое второй сорт....деревня то есть.....
Сергей М81 написал : Что лучше, застекленная или из поликарбоната?
Если хороший поликарбонат то он лучше чем стекло. У меня у соседа еще первый хозяин теплицу сделал (она не используется, но крыша то стоит) из двухкамерного поликарбоната. Нет повреждений. Уже новый хозяин навес сделал типа для авто, за год посечен, и града особого не было, а верхний слой весь в дырках. Еще навес знаю такая же фигня. Навесы еще есть, но я кним не присматривался, а близко к ним не было возможности подойти. У меня под стеклом 4 небольших теплички, в принципе меня устраивает.
18.04.2015 в 19:08:55
Афанасьич написал : Нееееее,не моги там сидя на стульчике,да и жалко:popcorn
Чего не моги то?..., или в индийские монахи записались (кода с унитазом-в-городе) ..., "переработка полная"....)))
18.04.2015 в 19:13:57
Фигушки:)Дубарь блин!!!!!!!
Viva la KUBAN!!!!!
18.04.2015 в 19:16:20
VTS написал : нужно распорные планки на внутреннюю матрицу шире в 2-а раза ставить и все будет отлично.
Нет, их нужно на клин делать. Что б лучше выскакивала
Viva la KUBAN!!!!!
18.04.2015 в 19:52:38
пардус написал : Нет, их нужно на клин делать.
Не знаю как там "клин", но планку пошире нужно поставить, что бы после ее удаления стяжные проушины сходились и соответственно матрица внутренняя легко вынималась, а "клином" - это как раз наружные рассухаривать :)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.04.2015 в 20:11:11
VTS написал : Не знаю как там "клин",
Это клин, как у бочки, только у бочки цилиндрической. Две вставки выходят внутрь кольца, относительно легко, именно потому что сделаны клином, потом опалубка снимается металлическая. Это так к слову, может кто еще будет кольца такие лить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу