Экибас написал : По моему в нашем щенячьем возрасте уже пофигу какие лапти обуты
Не, "там" навтыкали всяких..., АВС, ЕРС...., и прочих "прелестей". С ними конечно хорошо..., но "работают" они...., срабатывают, сами-по-себе.
20.04.2015 в 20:57:42
Экибас написал : По моему в нашем щенячьем возрасте уже пофигу какие лапти обуты
Не, "там" навтыкали всяких..., АВС, ЕРС...., и прочих "прелестей". С ними конечно хорошо..., но "работают" они...., срабатывают, сами-по-себе.
20.04.2015 в 20:58:08
Pavel003 написал : .А думает она что за Козлы колхозы отменили, и если заболел иди и сдыхай....меньше народу больше кислороду....
Павел медленно опустил руку на клаву, форум как-то сьежился и уменьшился,антивирусы злобно рыча кося взглядом отступая разбрелись по закоулкам харда..
20.04.2015 в 21:00:18
Директор написал : ЗЫ а Вы и его смотрите...?
Практически нет, но бывает, не совсем в моем вкусе....Но я ведь написал в РЕКЛАМЕ....Рекламу смотрю всю, сутками, почему и нищий...шутю.
20.04.2015 в 21:00:49
Директор написал : ЗЫ а Вы и его смотрите...?
Практически нет, но бывает, не совсем в моем вкусе....Но я ведь написал в РЕКЛАМЕ....Рекламу смотрю всю, сутками, почему и нищий...шутю.
20.04.2015 в 21:02:05
пардус написал : А вы таки що, их носите?
Не..живу я там.( я писал" Боря Сему матом кроет и за пейсики крутя, Сёма зверем вдруг завоет,то заплачет как дитя(как пацан,ей-богу)
20.04.2015 в 21:03:17
степновец написал : Прошу прощения-Скобарь..блин, а где про пейсики? я писал,я старался..ну да ладно.
здесь непонял.
степновец написал : "свекровь бл...ь снохе не верит
Помнит свекровь свою молодость и снохе не верит. Свекор - гроза, а свекровь вынет глаза. Журлива, что свекровь. Кому свекровь свекровушка, а кому и свекровища. Свекровь на печи, что собака на цепи. Люб, что свекровин кулак. От свекрови никому в семье нет промытой воды. Не жени сына на теще, не отдавай дочери за свекра (не давай им воли). Это свекрова гроза; это свекровина гроза; это мужнина гроза (говорит свекровь, ударяя невесту слегка плеткой, на другое утро брака).
20.04.2015 в 21:04:10
Директор написал : Ага..., "переобулся" с большего ума...
Зима опять и :cool:день жестяньщика
20.04.2015 в 21:06:40
Pavel003 написал : .Как Дима Нагиев в рекламе говори
Я вначале его виндовсы смотрел..сейчас стыдно вспоминать..лучше за жизнь душевно с бомжами за парой-тройкой "Настойки боярышника погутарить"..
20.04.2015 в 21:09:53
скобарь 63 написал : здесь непонял.
Помнит свекровь свою молодость и снохе не верит. Свекор - гроза, а свекровь вынет глаза. Журлива, что свекровь. Кому свекровь свекровушка, а кому и свекровища. Свекровь на печи, что собака на цепи. Люб, что свекровин кулак. От свекрови никому в семье нет промытой воды. Не жени сына на теще, не отдавай дочери за свекра (не давай им воли). Это свекрова гроза; это свекровина гроза; это мужнина гроза (говорит свекровь, ударяя невесту слегка плеткой, на другое утро брака).
В "Брат" не ваш общий родственник снимался, поговорками сыпал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу