serg reding
serg reding
Старожил

Санкт-Петербург

21.04.2015 в 10:01:25

скобарь 63, Сегодня вернулся пол второго ночи из деревни.С Острова снега нету.В деревне огороды пашут,но мокровато ещё. Поговорки твои живы и по сей день.Жене моей со свекровью не повезло,конечно(Свекровь-вся кровь).А мне с тёщей повезло(Зять во дворе-тёща за яйца(в смысле яишница)). Всех вспомнили,но автора так и не отгадали.Некрасов то был.

0
serg reding
serg reding
Старожил

Санкт-Петербург

21.04.2015 в 10:06:50

степновец написал : Ээх-раз начали.. - " Здорово, парнище!» — Ступай себе мимо! — «Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?» — Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу. (В лесу раздавался топор дровосека.) ..Разговор лесника с пацанами конкретными..(Некрасов ,наверное,по молодости лесником подрабатывал..а так, какого хрена делать в такую погоду на опушке леса?!

степновец, как всегда прав.

0
mastera
mastera
Старожил

Нижний Новгород

21.04.2015 в 10:18:21

Экибас написал : сам или приехало

В сына заехали, но проблемы мои.

0
Pavel003
Pavel003
Старожил

Харьков

21.04.2015 в 11:10:45

serg reding написал : Всех вспомнили,но автора так и не отгадали.Некрасов то был.

Да вроде и цитировал Некрасова, про жить в пору чудесную. и про полоску несжатую...так что не отгадали, а знали кто это...

0
Директор
Директор
Старожил

Москва

21.04.2015 в 11:14:38

Тургенев...

0
Афанасьич
Афанасьич
Старожил

Красноярск

21.04.2015 в 11:24:14

serg reding написал : Ээх-раз начали.. - " Здорово, парнище!» — Ступай себе мимо! — «Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?» — Из лесу, вестимо; Отеца, слышишь, п..ят, а я убежал. (В лесу раздавался топор дровосека.) ..Разговор лесника с пацанами конкретными..(Некрасов ,наверное,по молодости лесником подрабатывал..а так, какого хрена делать в такую погоду на опушке леса?!

Он пожарным был.

0
DarkM
DarkM
Местный

Рязань

21.04.2015 в 15:20:36

Тут вспомнили старые сериалы типа "рабыня Изаура...." а я сразу вспомнил, как меня бывшая (теперь) жена чуть не зарезала кухонным ножом, когда она смотрела "богатые тоже плачут" а я неосторожно высказался, придя домой, что "эта муть только отупляет". йоооооо.... чо было, я только успел раздеться сверху и на меня фурия налетела и ножом машет и со слюнями орёт "...да она сына своего ищет (18 лет по фильму шляется по вечерам, а мужик её спрашивает, почему дома не ночует)... а вы - все мужики - СВОЛОЧИ, ГАДЫ... и т.п."... и прикиньте картину... дядька (т.е. я) ростом под 190, прижатый к стенке и перед ним фурия ростом 156 (вроде или 158) машет большим ножиком и орёт в лицо снизу вверх.... а бить то нельзя - убью, нафиг.

Верите, мне в Афгане не было страшно(там в ответку можно сделать ой-ой), а тут... ну ... вскоре мы развелись, с ребёнком она не давала видеться. Там и тёща..... та ещё... вот с тех пор, как услышал от какой девушки "давай поженимся" - ноги в руки и чемодан в дверь :) а вы тут.... "тебе бабу надо...." "в доме без бабы...." АГА... я ещё пожить хотю... немного :o

Кстати, не полная статистика 90-х после просмотра "сериалов для дебилов"(С)... Но !!! МНОГО раз встречал заметки типа "жена убила мужа ножницами в живот, спицами вязальными, ножом кухонным... и т.п." из-за высказываний потерпевших о сериале.... Во как.

0
Владимир С.
Владимир С.
Старожил

Ставрополь

21.04.2015 в 16:43:13

DarkM написал : Тут вспомнили старые сериалы

Вспомнился анекдот в тему. Был такой сериал, бесконечный, назывался "Санта-барбара",кажись так. А анекдот такой: тетка собирает чемоданы, а родственники увидели: -Куда собралась? -в Америку. -Там же нет знакомых. -А я в Санта-барбару поеду, я там всех знаю.

0

CAIMAN340

serg reding
serg reding
Старожил

Санкт-Петербург

21.04.2015 в 18:31:24

DarkM написал : Тут вспомнили старые сериалы типа "рабыня Изаура...." а я сразу вспомнил, как меня бывшая (теперь) жена чуть не зарезала кухонным ножом, когда она смотрела "богатые тоже плачут" а я неосторожно высказался, придя домой, что "эта муть только отупляет". йоооооо.... чо было, я только успел раздеться сверху и на меня фурия налетела и ножом машет и со слюнями орёт "...да она сына своего ищет (18 лет по фильму шляется по вечерам, а мужик её спрашивает, почему дома не ночует)... а вы - все мужики - СВОЛОЧИ, ГАДЫ... и т.п."... и прикиньте картину... дядька (т.е. я) ростом под 190, прижатый к стенке и перед ним фурия ростом 156 (вроде или 158) машет большим ножиком и орёт в лицо снизу вверх.... а бить то нельзя - убью, нафиг.

Верите, мне в Афгане не было страшно(там в ответку можно сделать ой-ой), а тут... ну ... вскоре мы развелись, с ребёнком она не давала видеться. Там и тёща..... та ещё... вот с тех пор, как услышал от какой девушки "давай поженимся" - ноги в руки и чемодан в дверь :) а вы тут.... "тебе бабу надо...." "в доме без бабы...." АГА... я ещё пожить хотю... немного :o

Кстати, не полная статистика 90-х после просмотра "сериалов для дебилов"(С)... Но !!! МНОГО раз встречал заметки типа "жена убила мужа ножницами в живот, спицами вязальными, ножом кухонным... и т.п." из-за высказываний потерпевших о сериале.... Во как.

Хуторянин,я ж без обиды.Просто статистика.Но,конечно,не абы какую,но даже при такой(если раньше не зарЭжет)всё равно мужик дольше живёт.

0
Tomkol
Tomkol
Старожил

Прага

21.04.2015 в 19:15:34

Нашел еще один ролик про недавнее ЧП в моем городе

0

Сытый конному не пеший!

Pavel003
Pavel003
Старожил

Харьков

21.04.2015 в 19:52:10

Tomkol написал : Нашел еще один ролик про недавнее ЧП в моем городе

Да уж, сочувствую. Надеюсь все живы? Жесть это точно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу