Тут вспомнили старые сериалы типа "рабыня Изаура...." а я сразу вспомнил, как меня бывшая (теперь) жена чуть не зарезала кухонным ножом, когда она смотрела "богатые тоже плачут" а я неосторожно высказался, придя домой, что "эта муть только отупляет". йоооооо.... чо было, я только успел раздеться сверху и на меня фурия налетела и ножом машет и со слюнями орёт "...да она сына своего ищет (18 лет по фильму шляется по вечерам, а мужик её спрашивает, почему дома не ночует)... а вы - все мужики - СВОЛОЧИ, ГАДЫ... и т.п."... и прикиньте картину... дядька (т.е. я) ростом под 190, прижатый к стенке и перед ним фурия ростом 156 (вроде или 158) машет большим ножиком и орёт в лицо снизу вверх.... а бить то нельзя - убью, нафиг.
Верите, мне в Афгане не было страшно(там в ответку можно сделать ой-ой), а тут... ну ... вскоре мы развелись, с ребёнком она не давала видеться. Там и тёща..... та ещё... вот с тех пор, как услышал от какой девушки "давай поженимся" - ноги в руки и чемодан в дверь :) а вы тут.... "тебе бабу надо...." "в доме без бабы...." АГА... я ещё пожить хотю... немного :o
Кстати, не полная статистика 90-х после просмотра "сериалов для дебилов"(С)... Но !!! МНОГО раз встречал заметки типа "жена убила мужа ножницами в живот, спицами вязальными, ножом кухонным... и т.п." из-за высказываний потерпевших о сериале.... Во как.