22.04.2015 в 00:00:21
Ладненько, надобраніч :). Всем здоровья!
Сытый конному не пеший!
22.04.2015 в 00:18:11
Экибас написал : а пятитысячных побольше можешь нарисовать
Стока хватит?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.04.2015 в 06:22:15
Вот говнюки нагутарили(без обиды)
DarkM написал : А вооще - посоветовать легче, чем реально найти. Бабы нонче "не те".
Конечно не те,да и мы уже не такие.Под себя в нашем возрасте подобрать женщину сложно,но не невыполнимо.Ищуший да обрящет. Есть ещё бабы в наших сёлах,меньше пить надо и глаза откроются.
22.04.2015 в 06:58:47
Jesha написал : Идеальная женщина - слепо, глухо, немая хозяйка винного магазина.
типа Дженнифер и Эштон..не,спасибочки -нам более по душе:" слона на ходу остановит и хобот ему оторвет(а глаза голубые-голубые ,а остальное..ну вы знаете)"Здесь уместно вспомнить про дедушку и кордебалет" про пень(старый пень,конечно), который влюбляется в весенний день..ну что шановное спадарство, тепло пошло у восточную Европу..
22.04.2015 в 07:13:23
степновец написал : .ну что шановное спадарство, тепло пошло у восточную Европу..
Могет быть,могет быть.А там чёрт его знает.Как оно на самом деле.
22.04.2015 в 10:46:35
serg reding написал : Конечно не те,да и мы уже не такие.Под себя в нашем возрасте подобрать женщину сложно,но не невыполнимо.Ищуший да обрящет. Есть ещё бабы в наших сёлах,меньше пить надо и глаза откроются.
Ребята приезжайте ко мне работаю на скорой водителем.Фельдшера почти одни вдовы да разведенки сосватаю за одно и подлечат:clapping
22.04.2015 в 10:56:19
mastera написал : почти одни вдовы
Шо то как то настораживает:) может залечили?:)
Viva la KUBAN!!!!!
22.04.2015 в 15:14:57
пардус написал : Шо то как то настораживает
Да не бойтесь будьте смелее
Pavel003, Вам не прдлагаю у вас Лида;)
22.04.2015 в 15:17:12
mastera написал : Да не бойтесь будьте смелее
Pavel003, Вам не прдлагаю у вас Лида;)
Шо Паша,пролетел,как фанера над Порижом.Хи-хи.
22.04.2015 в 15:25:38
Кстати... последняя, "дачница" что ко мне приезжала, говоря "до того" - "мечтаю жить в деревне вдали от города" - была 27 лет.... эх... сиськи упругие, тело молодое... естественно я ей кроме всего прочего... оплатил дорогу и т.п.... кредит вот на 150 тыщ быстро кончился и незаметно :confused: перед ней была "старушка" 32 года... :D там то "всего" я потратил на 120 тыщ... фигня... ещё одна совсем "дАром" обошлась - 50 тыщ. И всё это я тратил на покатушки в города, типа "развеяться фигню купить, праздничные ужины... на дорожные расходы... типа "ну ты же меня любишь".... и таким тоном... "люююююбишь... " :applause:
Воооот (как говорил М.Задорнов) ... теперь не любят - деньги то имеют свойство кончаться... причём в женских понятиях "слишком быстро" :swoon а работать им неохота, на самом деле.... даже приборку в доме сделать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу