Ссылка от НБ
11.04.2012 в 11:44:07
дельного рецепта картофельного самогона нет ?сахар дорог.
11.04.2012 в 12:03:29
в.а.л.е.р.а написал : дельного рецепта картофельного самогона нет ?сахар дорог.
А форум по ссылке что выше приведена штудировали? Думаю там можно найти ответ. Сами тему создайте и пусть советуют грос специ. На Украине в этом году сахар на удивление самый дешевый. Самогонщикам раздолье.
11.04.2012 в 12:45:58
Остап Бендер даже из табуретки знал рецепт ;) Говорил, что такой самогон так и назывался "Табуретовка"
Сытый конному не пеший!
11.04.2012 в 22:39:17
Я не Остап Бендер,я только учусь.Из конфет умею делать.По ссылке-рецепт с солодом-что-то из пшеницы,этого нет у нас.Хотелось от спецов с Украины совета простого,как проще.Излишки картошки с пользой применить.Заранее благодарен.
11.04.2012 в 22:41:59
valerich,снег растаял,рожь не видать?
12.04.2012 в 00:34:22
в.а.л.е.р.а написал : Из конфет умею делать.
А наоборот? :)
в.а.л.е.р.а написал : рожь не видать?
Я на одном участке уже перебил её
Сытый конному не пеший!
12.04.2012 в 22:56:26
Хотим гусят на лето взять,попробовать.
13.04.2012 в 00:28:46
Не нравится он мне. Хотя у нас вообще делают только на дрожжах и сахаре (вообще полное г.) Ещё на Патоке -ещё хуже. Раз попробовав Украинский из пророщенной пшеницы - хочу только такой! Не забыть. Водки точно не надо. А картошка, буряк,... - фигня противная.
в.а.л.е.р.а написал : valerich,снег растаял,рожь не видать?
Не растаяло ещё ничего. Фотки прошлого выходного
в.а.л.е.р.а написал : Хотим гусят на лето взять,попробовать.
На зуб? :) В деревне, каждый раз приезжаю, слышу гогот гусей и на небо смотрю... Всё забываю, что у соседей домашние заведены уже года 2-а. :D
13.04.2012 в 01:28:57
valerich написал : Хотя у нас вообще делают только на дрожжах и сахаре (вообще полное г.) Ещё на Патоке -ещё хуже. Раз попробовав Украинский из пророщенной
Хорошо выдержанная брага,хорошо выгнанный,если еще и очистить,настоять на дубовых кубиках,виски Белая лошадь получается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу