Владимир С. написал : Только плати, не скупись. Но есть и вполне доступные комплекты.
Владимир С., позвольте не согласиться со вторым предложением.Доступные кому?А так то,действительно,всё есть,были бы финансы.
26.04.2015 в 22:22:54
Владимир С. написал : Только плати, не скупись. Но есть и вполне доступные комплекты.
Владимир С., позвольте не согласиться со вторым предложением.Доступные кому?А так то,действительно,всё есть,были бы финансы.
26.04.2015 в 22:26:35
Михаэль написал : У нас тоже нет.
И главное на работе каждый год переписывают размер рост обуви одежды,но ни чего не выдают.
26.04.2015 в 22:33:56
Pavel003 написал : а летом в пляжных тапках (сейчас еще холодновато) из такого же материала
А, а я думал, что тоже в теплых ботах.
Pavel003 написал : Сейчас просто нечего обуть
Уже который год для сварочно-болгарочных и садово-огородных работ одеваю на ноги берцы. И не шевровые (или как там они называются те, которые легкие и мягкие), а имено кирзовые на гвоздях "деревяхи". Твердые, дубовые. Зато в них ноги не собьешь и не подвернешь.
Сытый конному не пеший!
26.04.2015 в 22:38:51
Pavel003 написал : но реально нет спец обуви, хотя бы качества СССР,
Ботинки кирзачи нуна? Нулячие, даром.
26.04.2015 в 22:55:19
Pavel003 написал : Не. обувь зимняя, боты пластиковые и в минус 15 в них и в плюс 22 тоже в них...
Неоспоримое их преимущество-легкие..этими"шрузами" у нас рынок завален и сравнительно дешевы,но неубиваемые гады,одно "достоинство"-иногда"амбре"неподобающее.. И в тему_ на зимнюю рыбалку приобрел "пенки"(ЭВА).Против роксов в 3,7кг.-600 грамм пара(как тапочки) и главное- тепло..В "роксах "за МК бегаю..Ладно, пойду в люлю-завтра металл на участок(дачей назвать-язык не поворачивается) привезут-дорого,зараза... Колодцы сухие, и что надолго дошло до самых с "поздним зажиганием"-народ сатанеет,председатель кооператива грудью лег на пожарный водоем" не капли воды и не шагу назад"
26.04.2015 в 22:59:11
serg reding написал : Осталось до деревни 4 дня.
У меня до отпуска осталось 7-мь рабочих дней. И я в отпуск, в деревню. Помогите настроится на работу, на рыбалку. А не на пьянку.
Сегодня с деревни приехал. Красиво там. Хотя температура так и держится +3 +5 Но там уже вдоль обочин Мать и мачеха цветёт
26.04.2015 в 23:06:04
valerich написал : Помогите настроится на работу, на рыбалку. А не на пьянку.
Валера,а чем помочь то?Сам же настрой то создаёшь.И на то и на другое,если это не привычка.
26.04.2015 в 23:08:47
valerich написал : Помогите настроится на работу, на рыбалку. А не на пьянку.
Дык вроде по традиции в начале недельная пьянка, а потом серфинг, мальдивы.. а в оставшие 2-3 дня основные настройки на рыбалку(почему-то чаще напоминающую ту же прозаичную пьянку только у воды и с палкой отдаленно напоминающую удочку)..Так что, Валерич, не отвертишься-традиции однако..
27.04.2015 в 00:09:11
27.04.2015 в 07:56:14
Pavel003 написал : Я не рукоплескал.....Я всегда говорил, где можно было, если 1/6 часть Земли покупает хлеб и другие продукты, значит не все в порядке в 1/6 части земли. Что поменялось за почти 25 лет?.
Дед раньше поля не паханые стояли пока нас жареный петух не клюнул, ты бы видел сколько сейчас техники в поле да и в магазинах продуктов меньше не стало.
27.04.2015 в 07:59:52
Pavel003 написал : если 1/6 часть Земли покупает хлеб и другие продукты, значит не все в порядке в 1/6 части земли. Что поменялось за почти 25 лет?.
Я с тобой согласен, единственновыражу свое мнение ,это все начиналось исподволь в годах 70-х( многие помнят и приход Хрущева, ликвидацию частных подворий, 5% частный сектор кустарей и ремесленников(по нынешнему предпринимателей) вырубили под корень,начались бесконечные административные перетурбации(в.т.ч. укрупнение хозяйств), добили окончательно религию(что ни есть хорошо)- и самое главное-в сознании нашем-хлынули на экраны всякие фантомасы, анджелики..мы увидели другой мир и нам стало стыдно за свой быт и неустроенность(хотя страна всего в 10-ти годах была от конца войны)..Запел,шурша на"ребрах", западный музон..ну и так далее.Можно было продолжить, но ветка вроде как про шестеренки, да и ехать надо на вожделенные..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу