я тоже про дачу,но всеравно жалко . Вода удет ,неделю ил отскребать придется
27.04.2015 в 17:08:59
я тоже про дачу,но всеравно жалко . Вода удет ,неделю ил отскребать придется
27.04.2015 в 17:17:40
ytn54 написал : всеравно жалко
Конечно. У меня баня так чуть не уплыла... Наверное придется повыше переставить. Косогор.
27.04.2015 в 18:03:34
POG65 написал : Переживем Мой огород под водой...
А у нас я уже и забыл когда воду весной с водохранилища сбрасывали, в галошах можно речку перейти.
27.04.2015 в 18:08:30
nikolaevich написал : в галошах можно речку перейти.
У нас так летом бывает. Такие реки пересыхают иногда...
27.04.2015 в 18:15:21
POG65 написал : Конечно. У меня баня так чуть не уплыла... Наверное придется повыше переставить. Косогор.
nikolaevich написал : А у нас я уже и забыл когда воду весной с водохранилища сбрасывали, в галошах можно речку перейти.
Уже впору воду в цистернах составами перебрасывать..завал с водой.(соседка сегодня решила "повыпендриваться" ,полить со шланга грядку- насос гуднул два раза четыре раза поперхнулся и благополучно"заткнулся"-сработал клапан видно, так что эффекта не получилось..)
27.04.2015 в 18:20:29
Кстати, у нас родник пересох. Раньше Белаз/поливалку заправляли водой для поливки автодорог в карьере за считанные минуты...
27.04.2015 в 20:52:27
ytn54 написал : **POG65,** не знаю как у Вас ,а у нас реки взбунтовались ,выше критического уровня на 1,5 метра у ногих огороды под водой ,сейчас звонила сестра ,дом стоит по крышу в воде. И идет дождь:mad:
Как то сюжет показывали, рыбак на машине заехал на лед и рыбу ловит. Льдина отколась, прилетел вертолет людей спасать, а он возмущается, никуда мол я без машины не полечу. А куда вертолетчики машину возьмут? Может я чего не понимаю, у вас там холмов нет для безопасного строительства?
CAIMAN340
27.04.2015 в 21:01:52
Владимир С. написал : Может я чего не понимаю, у вас там холмов нет для безопасного строительства?
Реально людей жалко, но когда такое повторяется из года в год ( я без привязки к конкретным лицам) то начинаешь удивляться, почему там люди построились? Но зная нашу, в том числе еще и советскую реальность, понимаю как это могло случится. Мы уникальные ребята.
27.04.2015 в 21:44:02
Pavel003 написал : Но реально и то что нет хорошей спецовки.
Есть и хорошая. О какой при СССРе и понятия не имели. Касаемо сварщиков, например, спилковый костюм, краги из того же материала... В разы удобнее брезентовой робы и рукавиц
27.04.2015 в 21:48:19
Павел-61 написал : Именно по этим товарам- это не подорожание,
"Это по просьбам трудящихся", также "по просьбам трудящихся" дорожали машины, ковры, хрусталь и прочие "предметы роскоши".
степновец написал : и самое главное-в сознании нашем-хлынули на экраны всякие фантомасы, анджелики
Ну наконец-то виноватый найден, Фантомас всему виной. Вот только Францию он почему-то не развалил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу