18.10.2015 в 18:23:20
Вообще авд вещь в деревне не заменимая , понятно что рыбу чистить баловство но вот туалет отмыть или побелку с дома смыть, бетономешалку после работы, мк машину мотоцикл а да ковры паласы все авд отмоет...
18.10.2015 в 18:25:56
21сергей написал : проверяющих приборов учёта ;-)
Им наоборот на руку, я когда договора перезаключаю говорю вы хоть придите я на вас посмотрю( должны краны помазать утечку про верить)У тебя собака мы боимся,весь сказ.
18.10.2015 в 18:36:57
mastera написал : У тебя собака мы боимся
Самое ценное по хозяйству под охраной. :yu: :)
CAIMAN340
18.10.2015 в 18:42:00
mastera, нехорошо конечно на цепи , кто то из родителей немец?
18.10.2015 в 20:05:56
21сергей написал : Вообще авд вещь в деревне не заменимая , понятно что рыбу чистить баловство но вот туалет отмыть или побелку с дома смыть, бетономешалку после работы, мк машину мотоцикл а да ковры паласы все авд отмоет...
О! как! про ковры - чего-то не дотумкал! :a хотя ковры пока не стелю в доме - но за подсказку :applause: во - надо старую-старую бетономешалку изнутри попробовать. Но тут морозы уже ночами - а днём +1 наверное по-весне теперь.
А теперь ещё интересная мысль пришла - обновить брёвна сарайки почерневшие. Потом попробую - может заодно там ещё какую фигню добавить типа щелочь или что-то - у меня раздельные ёмкости для моющего состава. Помнится я доски отбеливал хлоркой (Белизной), но кистью 2-а раза прошёл - чёрные доски посветлели сильно, как раз под покраску светлыми составами. :yu:
18.10.2015 в 22:13:00
Pavel003 написал : . У нас Тети приходят, показания записывают, присылают бумажку по ней надо платить.
Тети у нас только контролируют сохранность пломб и нет ли переплаты перед подорожанием.Те квитанции,что присылают не есть обязательными для оплаты.Это их рекомендации.Если не будете отставать в оплате по счетчику-можете без Сашки посылать всех...к Сашке.
Pavel003 написал : ...А когда из банка тебе будут напоминать про Долг перед ними
Если платить не хоцца-чего возмущаешься? :net: Не понимаю...
Pavel003 написал : . Вам то хорошо у вас Сашки есть.
Забыл,как поганил Сашкины методы?До сих пор считаешь,что ты прав?Нефиг тогда жаловаться на прокуроров.Кстати-того щегла-прокурора,что Сашка "воспитывал" взяли на взятке.Жалко Сашки нет-сейчас бы все "шелковые" ходили :(
DarkM написал : ВОт , казалось бы, какое их, собачье дело, сколько человек в квартире? 2-3 или 1? Собственность? платить по факту за потребление.
У нас прописку отменили(официально) ;) Но!В домовой книге все числятся.Соответственно и в Жеке.Так...На всякий случай ;) У меня количество прописаных влияет лишь на оплату вывоза мусора."С носа" по 7 с хвостиком грв.
Pavel003 написал : Это как Игральные автоматы, их можно запрограммировать
Как-то сдавал старый счетчик отцовский в ремонт-ребята "хитрые" подсказывали,что можна какие-то катушки другие поставить-по-другому считать будет.Я не стал делать-чревато потом неприятностями
19.10.2015 в 00:50:09
анрі13 написал : Если платить не хоцца-чего возмущаешься? Не понимаю...
Ты дурак? Или придуриваешься? Я не знаю где он находится этот банк. Никогда в нем не был. Не брал у него НИ КОПЕЙКИ. Глаза замылены или буквы забыл и читать разучился?
анрі13 написал : Как-то сдавал старый счетчик отцовский в ремонт-ребята "хитрые" подсказывали,что можна какие-то катушки другие поставить-по-другому считать будет.Я не стал делать-чревато потом неприятностями
Зря. За поверку счетчика отвечаешь не ты. А тот кто расписывается за результат. Это он срок мог получить. Развод на бабки это был, скорее всего. Не делают такого поверочные организации.
анрі13 написал : Забыл,как поганил Сашкины методы?До сих пор считаешь,что ты прав?
Не просто прав, а на все 100 % прав. Сделали не по закону. Результат видит весь мир.
анрі13 написал : Кстати-того щегла-прокурора,что Сашка "воспитывал" взяли на взятке.
Могли и на наркотиках взять, я знаю как берут. .....Опять задолбал ты. Я не жалуюсь, я не Кучма, чтобы будучи президентом на весь мир по ТВ трепаться - Люды добри вы подывыться шо у нас в Украини робыться. Я написал что у ВАС действуют ОДНИ законы, у НАС другие. Но ясное дело это абстрактное для тебя. Как сказал Крымский это смешно. А главное не понятно.
19.10.2015 в 11:04:14
Pavel003 написал : Ты дурак? Или придуриваешься?
Сам дурак,если реагируешь на то,что тебе втюхивают.Плати по счетчику и никто не заставит тебя платить больше того,что потребил.
Pavel003 написал : Сделали не по закону. Результат видит весь мир.
Здорово!У тебя Рашка-это весь мир :D Придуриваешься? :clapping
19.10.2015 в 12:16:50
Ну что вы в самом деле .... Лучше поздравьте меня у меня сегодня день варенья!37 лет исполнилось едрен батон. Напьюся в сисю сегодня.... :a
19.10.2015 в 12:39:35
21сергей написал : Лучше поздравте меня у меня сегодня день варенья!37 лет исполнилось едрен батон.
Поздравляю! Тебе ещё пахать и пахать ;)
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
19.10.2015 в 13:05:24
21сергей написал : За рашку обыдно понимаешь да?!
Вродь как междусобойчик был,а пошло в люди... :sorry: Изольда подвела-не показывается теперь :( :( Святое дело днюху отметить!Как говорят-чтоб водилось и сбылось...и далее по тексту
19.10.2015 в 13:07:37
анрі13 написал : Здорово!У тебя Рашка-это весь мир Придуриваешься?
Конечно это рашка видит, где Донбасс и где Крым. Остальной мир естественно не видит. И ждет нас не дождется когда мы придем и они нас накормят, напоят и спать уложат.
19.10.2015 в 13:30:40
анрі13 написал : Вродь как междусобойчик был,а пошло в люди... [Извинение]
Ну так и потер бы за собой. :mad: Межддусобойчик это когда тет-а-тет, а здесь все читают.
CAIMAN340
19.10.2015 в 13:33:40
Владимир С. написал : Ну так и потер бы за собой
Кнопки "редактировать" уже не было.Можно как-то по-другому?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу