Афанасьич написал :
У нас черемша уже три недели назад пошла,на рынке продавали,правда чуть больше спички.
Когда был в Беларуси , спросил когда у вас черемшу можно купить на рынке , так на меня посмотрели как будто я про ананасы спрашиваю . Я так понял она в Беларуси не растёт .
vagin,
У нас апрель ваще теплый был до +23 доходило,реки взломало 10-15 числа,а сейчас в мае достал валенки и шубу ;),ночью -3,днем +3 и все.
А черемша у нас первое весеннее блюдо из даров природы,потом пойдет папоротник,но я его не беру,так-как не привычен,черемша с детства,а папоротник начали жрать где-то в 80х.
Pavel003 написал :
а ты можешь и поискать в чем прикол такого ПА, и как он варит люминь.
Так чё искать? Я ж показал, что реально получается. Думаю, что алюминиевая проволока сварочная не только ж именно для моего полуавтомата эксклюзивно производится. Значит и другие марки могут точно так же варить.
Pavel003 написал :
Ну и, если захочешь, поделишься знаниями. Реально интересно.
Так вроже ж всё и рассказал. Что еще добавить?
А, вот еще поршень люменевый от сокодавильного пресса был продавлен, а когда я его обратно выгнул, то он треснул по кругу.
Тоже обварил, предварительно нагрев сильно паяльной лампой, ибо достаточно массивная деталь, толщиной около сантиметра и диаметром около 20.
Pavel003 написал :
Этот заборчик будет лежат горизонтально? И на нем спать надо (естественно с матрацем), я правильно понял?
Ага. Эти планки слегка выпуклые. Когда ложишься, они избирательно прогинаются, повторяя форму тела. Так называемый, ортопедический ламельный каркас.
"Закрыл" я вчера сезон посадки, посадил последнее семечко кабачка и...... гром, молнии. дождь.... :), но мне то уже не страшно, все высажено......, вот все-таки с 4-мя колесами побыстрее будет чем с парок колес и парой ног :).
Tomkol написал :
Так чё искать? Я ж показал, что реально получается.
Ну гром то тоже реально гремит. Но вот Илья пророк или что другое его производят? Вот в чем вопрос. То есть интересна физика процесса. Как это работает?
Tomkol написал :
умаю, что алюминиевая проволока сварочная не только ж именно для моего полуавтомата эксклюзивно производится. Значит и другие марки могут точно так же варить.
А вот это и не факт. Проволока то понятно, а аппараты разные, как ни крути. Кто его знает как на другом будет.