Афанасьич написал : Музики!!!!!!Привет с бОоооооольшого бодуна:mad:это пламя изо рта.
У меня не то что пламени, слабенького перегара нет. Оперативное дежурство по предприятию на все праздники, такой вот предотпускной аккорд.
10.05.2015 в 17:35:04
Афанасьич написал : Музики!!!!!!Привет с бОоооооольшого бодуна:mad:это пламя изо рта.
У меня не то что пламени, слабенького перегара нет. Оперативное дежурство по предприятию на все праздники, такой вот предотпускной аккорд.
10.05.2015 в 17:46:58
Павел-61 написал : У меня не то что пламени, слабенького перегара нет.
Павел,а чо мне пензионЕру делать,сегодня съездил пескаришек на жарёху наловил. Но с пламенем конешно по шутил.Выпил вчера соточку,за отца,и остальных фронтовиков,ну в общем за ПОБЕДУ.
10.05.2015 в 22:09:34
Павел-61 написал : Оперативное дежурство
А у нас на Скорой аврал сегодня после дня победы, не успевали в приёмный покой привозить .Кто упился кто чего изломал кому чего изломали.Веселый сегодня день был.:swoon
10.05.2015 в 22:16:21
А мы сегодня поздравляем наших любимых МАМ. МАМЫ, дай Бог Вам ни когда не знать печали за детей.
10.05.2015 в 22:36:57
mastera написал : Кто упился кто чего изломал кому чего изломали.Веселый сегодня день был.
Наверно поэтому к нам пиндосы не приехали...бояться сцуки!:D
10.05.2015 в 23:00:49
NAP написал : А мы сегодня поздравляем наших любимых МАМ. МАМЫ, дай Бог Вам ни когда не знать печали за детей
Присоединяюсь:applause:
11.05.2015 в 06:52:02
valerich написал : Вот этим я богат.
Истинно глаголешь,отче..У меня и моего покойного брата(и двоюродных) одни пацаны..наше потомство стало производить девочек(стараются,стараются-и все девки)Последняя надежда на моего младшего-еще парубкует..
valerich написал : Через час еду на крестины моего маленького внучка.
" И снова в бой, покой нам только снится,летит,летит степная кобылица и мнет ковыль и нет конца-А.Блок). Ты того..много не расплескивай,но и не через край.
11.05.2015 в 06:58:52
КРЫМСКИЙ написал : Наверно поэтому к нам пиндосы не приехали.
Как?! и Обамка с ними?-то то он куда-то зник...Тоскует горемычный-к Вовке не поехал , а там халява-выпить,закусить с устатку после Парада Победы, да и опохмел только у русских бывает-грустит Барак Хусейнович...
11.05.2015 в 07:18:14
степновец написал : с устатку после Парада
А потом куда? Не каждый пустит к себе...
11.05.2015 в 08:36:25
Павел-61 написал : А потом куда?
На Родину в бандустан камлать..А тетя Меркель как всегда вывернулась..-приехала.(поехал и я вслед за Обамкой камлать на свои вожделенные)
11.05.2015 в 09:14:47
КРЫМСКИЙ написал : Сообщение от mastera
Кто упился кто чего изломал кому чего изломали.Веселый сегодня день был.
Наверно поэтому к нам пиндосы не приехали...бояться сцуки!
Это вы про нонешних соплеменников так лихо.
КРЫМСКИЙ написал : Наверно поэтому к нам пиндосы не приехали...бояться сцуки!
Ой блин озвалась часть примерной географии. Я хуДею в этой ботве. Это с каких пор то полуостров стал примерным в отношении пития углеводородов? Не смешите мои тапки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу