Veps25 написал : а оттуда ничего не вытекает, так и остались ни с чем.
ни они одни на такие грабли наступали :D
14.04.2012 в 21:54:53
Veps25 написал : а оттуда ничего не вытекает, так и остались ни с чем.
ни они одни на такие грабли наступали :D
14.04.2012 в 21:56:04
doktor-75 написал : ни они одни на такие грабли наступали
Тоже фильтровать приходилось?;)
14.04.2012 в 22:04:17
Veps25 написал : К слову. Мой брат в начале 80-х служил после ВУЗа двухгодичную командиром взвода (на военном сленге "пиджак"). Рассказывал, как два бойца, захотев бухнуть, прикупили три флакончика одеколона и решили очистить его пропустив через противогазную банку. Вылили первый -оттуда ни капли, ага, значит мало, давай второй - результат тот же. Ну, терять уже нечего - и третий туда же, сидят, трясут банку, а оттуда ничего не вытекает, так и остались ни с чем.
Я как-то решил очистить самогоночку... Вспомнил, что в противогазной банке, вроде уголь активированный... Вскрыл оную - там действительно гранулы черного цвета... Сделал по всем правилам химической лаборатории фильтр: конусообразная лейка, ватка, порошок, добытый из противогаза... Залил первые 150 мл... Мама дорогая!!! Оттуда потекло что-то зеленое!!!:swoon Выкинул я это все от греха подальше... С тех пор поступаю просто: обычный фильтр-кувшин для воды с картриджем. И все! И нечего историю искажать!!! Вон за деревней луг, на нем роса...;) (замечательный фильм "Белые Росы"...)
14.04.2012 в 22:11:46
Veps25 написал : а оттуда ничего не вытекает,
Ну,у моего товарища объем был поболее-потекло.
14.04.2012 в 22:13:26
newzubok написал : Оттуда потекло что-то зеленое!!!
У товарища продукт после противогаза был синеватый,с его слов.
14.04.2012 в 22:14:57
POG65 написал : Тоже фильтровать приходилось?
Как то раз наблюдал как два слесаря находясь в састоянии сильнейшего похмелья, пытались похмелиться какой то спиртсодержащей жидкостью. Но умирать обоим не хотелось поэтому они решили профильтровать её. Были в СССР такие фильтры угольные для воды проточные. Объемом литра 2-3. А не
newzubok написал : обычный фильтр-кувшин для воды с картриджем.
Влили литр этой химии туда и ни капли не вытекло. Спасено две жизни, на некоторое время
14.04.2012 в 23:51:56
doktor-75 написал : Как то раз наблюдал как два слесаря находясь в састоянии сильнейшего похмелья, пытались похмелиться какой то спиртсодержащей жидкостью. Но умирать обоим не хотелось поэтому они решили профильтровать её. Были в СССР такие фильтры угольные для воды проточные. Объемом литра 2-3. А не Влили литр этой химии туда и ни капли не вытекло. Спасено две жизни, на некоторое время
Как и все мы, я учился в средней школе... ))) Как и у многих из нас, в школе был директор... В общем, рассказываю... У нас директором был уважаемый человек, мужчина... Фронтовик!!! Имел ранения и награды!!! Мы его, конечно, побаивались... ))) А учился я в сельской школе... В деревне же все друг-друга знают... Родители мои тоже учителями были... И работали под началом Владимира Константиновича. И вот я уж сам стал учителем... И попадаю на юбилей, на котором присутствует мой бывший директор... И завязывается разговор... (А нужно сказать, что соседом моим был мой учитель химии Виктор Петрович... И вот Владимир Константинович начинает рассказывать о том, как "мы, помнится, в молодости"... :) "Тогда же, помните?, денатурат в школы канистрами поставляли! И вот поехали мы в райцентр! Я - на совещание в РОНО, Виктор Петрович - химикаты для кабинета получать... Ну, получил он канистру денатурата... Едем мы назад... А водитель: "Константинович, я домой не доеду... Налейте хоть 100 грамм..." Я ему: "Как? Он же синий!!! И ты это будешь пить???" В общем, водитель выпил, не доезжая домой... "Приезжаем мы... Часа 3 уже прошло... Гляжу - Валера живой... И ничего ему не делается... Я тогда к химику: "Петрович... Как бы вот это..." Петрович денатурат в колбочку залил, змеевичок... И-и-и... Течет такая прозрачненькая жидкость... И как мы с мужиками!!! Помнишь, Петрович, помнишь, Егорович???" Эххх, видать денатурат в те времена был получше нынешних "Максимок"...
15.04.2012 в 00:26:18
Veps25 написал : прикупили три флакончика одеколона
Анекдот вспомнился. Алкаш в парфюмерном отделе:
Сытый конному не пеший!
15.04.2012 в 01:10:10
Христос Воскрес!!!, со Светой Пасхой!!!
15.04.2012 в 08:16:42
SamTacoy написал : Христос Воскрес!!!, со Светой Пасхой!!!
Воистину Воскрес!Спасибо!Взаимно.
15.04.2012 в 09:53:56
newzubok написал : И нечего историю искажать!!!
Это в мой адрес? И в чем искажение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу