Trouble написал :
Можно предположить, что срок службы лопаты из этой марки был бы соизмерим с продолжительностью человечьей жизни
Предположить можно. Но думаю если работать ею как раньше, то это может быть и не так. Алмаз твердый, а как его шлифуют!!!! Ну и, известное. вода камень точит. Но реально твердый кусок. Мне как то понадобилась плита переходная, металл мм 15 есть, я его к токарю. Не говорит, токарь, пишкы йдить. Он говорит как броня. Тоже стоит в сарае. Не смог его проточить Серега.
Veps25 написал :
Да, если б Вы, в качестве пророка, сюда не заходили - пропала бы тема.
P.S. А может Вам лучше покинуть нас, явно ведь, не Ваш формат.
Не, это нам надо в главные инженеры переквалифицироваться. Тогда это его уровень будет. Будет с кем про сквозные дырки поговорить. А то собрались одни неучи. Гениям тяжело с такими.
:)
Да, но "новой полиции" глубоко плевать на "пенсионеров"..., вообще то я стараюсь не нарушать, а с теми ценами на бензин, так вообще сейчас редко выезжаю..., все больше на МСПА с "прицепчиком" и только трезвым...., мне ни к чему тягомотина....
По остальному - в точку, я как то пару раз задавал вопрос об причине остановки .....(коли ще працював), Они подпрыгивали на месте и зло отвечали : " "наши" люди таких вопросов не задают!", :cool: , вот я теперь и не задаю, выслушать внимательно - чего хотят и если есть чем - вежливо контраргументировать...., обычно "отстают".
Tomkol написал :
Я, будучи очень скромным (о своей скромности могу говорить часами), когда в 18 лет права на машину получал, не стал хвастаться, что у меня уже есть права на мотоцикл, которые я еще в 16 лет получил.
Так и есть двое прав.
А как с заменой прав на новые? И так что бы два документа так и оставить? Есть варианты? можно в личку.
VTS написал :
и если есть чем - вежливо контраргументировать...., обычно "отстают".
Буквально во вторник. Тормозят ребята. Если запах, то нету говорю. А вчера не было? Последний раз 33 года с гаком было, говорю. Удачи пожелали, я им тоже. Кстати причину остановки никак не называли, а я и не спрашивал. Я то свой. Блок пост. Фары не включены, это еще весною, до начала скидки (то есть лета), пришлите мани, может что то доказывать надо было? Я считаю, что не стоило.
не стесняйтесь, я понимаю, почти тридцать лет с хохлушкой, хотя, стоит заметить, русским языком она владеет лучше чем многие нынешние русские школьники (читала в свое время много, но родной - украинский, кстати, иногда смотрит украинское ТВ, ее мнение, что язык дикторов далек от классического украинского).
VTS написал :
"наши" люди таких вопросов не задают!"
Вообще-то он прав. Показал проездной - и кати дальше.
:)
VTS написал :
считаю, что наиболее красивое и "певучее" произношение у жителей Полтавской области и г.Полтавы
Жена тоже считает классическим украинским (на котором писали книги) именно полтавский, т.е. центр Украины, она общалась в свое время с жителями разных областей, а ее дед с бабкой западены, так она и польский немного понимает, особенно ругательства :) . Вообще, если описать судьбу ее родственников в ВОВ, то Санта-Барбара отдыхает... Только судьба невеселая. :(