анрі13
анрі13
Местный

Ровно

03.06.2015 в 23:29:04

Владимир С. написал : VTS, а почему шина должна гнуться?

тоже не понял.При продаже на шину дается чехол пластиковый для защиты от проблем

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

04.06.2015 в 03:03:37

анрі13 написал : При продаже на шину дается чехол пластиковый для защиты от проблем

А еще раньше, при изготовлении шины, на нее дается такой запас прочности, который не позволит ей согнутся от случайных ударов и тычков пилы при перевозке. Чехол на шине служит для защиты не самой шины, а цепи. Вернее зубьев цепи и окружающих предметов от повреждений.

0

CAIMAN340

Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

04.06.2015 в 05:56:44

Владимир С. написал : Чехол на шине служит для защиты не самой шины, а цепи. Вернее зубьев цепи и окружающих предметов от повреждений

Чехол на шине это безопасность юзера и окружающих. ТБ то есть, и защита окружающих пилу предметов. Это надо понимать. Шина и цепь в защите не нуждаются. Обшивка багажника или салона нуждается.

0
Peter_Pen
Peter_Pen
Местный

Томск

04.06.2015 в 06:59:19

Экибас написал : А у вас на Оби сейчас тоже наверное запрет на рыбалку с лодки, у нас на Волге сейчас запрет даже на движение с мотором, на веслах греби хоть угребись

У нас запрет на рыбалку с лодки только в месячник на нерест (до 25 мая). Тоже самое и с движением лодки с мотором по Оби и протокам, запрет на время месячника. В этом году воды много, вся пойма залита как море, давно такого не было. А ваши порядки я знаю ;) У меня рыбнадзор под Вольском отобирал кольцо, но потом когда узнал что я из Сибири вернули. У нас эта снасть не распространена, мне было в диковинку. Мы ловим либо удочками, либо сетями. И названия рыбы у Вас не такое как на Оби - баклешка, шарман, касырь (если переврал то извините). У нас это звучит как подлещик, лещ, чехонь (у нас вообще не водится).

0

МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.

VTS
VTS
Эксперт

Харьков

04.06.2015 в 15:26:55

Владимир С. написал : Вы ящичками то не увлекайтесь.

Опа..., а че так? :)

Владимир С. написал : Просто лежит в багажнике автомобиля. Я про пилу

Не, ну в машине то понятно, там и амортизация на уровне, вес соответствующий , я то от телегах к мотоблоку, где амортизация это только колесо, и подбрасывает бывает телегу эту не хило, вот я чтоб кудысь доехать (по ухабам та буйракам) бензопилу эту в фуфайку укутывал, да еще и привязывал весь этот "мотлох" к стойке тента, а то не привяжешь...,

Владимир С. написал : а почему шина должна гнуться? Ей это по уставу запрещено

анрі13 написал : тоже не понял.При продаже на шину дается чехол пластиковый для защиты от проблем

и пластиковый чехол для защиты от грязи не поможет...., вот и "сварганил" для этого "защитно-устойчиво-деревянный чехол" для бензопилы :), вот оттуда и питання виникло..., хто і як....

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

анрі13
анрі13
Местный

Ровно

04.06.2015 в 16:15:23

VTS написал : , я то от телегах к мотоблоку, где амортизация это только колесо, и подбрасывает бывает телегу эту не хило, вот я чтоб кудысь доехать (по ухабам та буйракам) бензопилу эту в фуфайку укутывал

А тут,шановный,как говорят у нас в Украине-Ви маєте рацію;)Есть такая проблема.Я все думаю прикрепить к бортам прицепа какие-нибудь лямки или ремни для фиксации предметов.Иначе все убегает по углам

0
Афанасьич
Афанасьич
Эксперт

Красноярск

04.06.2015 в 18:44:45

[QUOTE=Peter_Pen;5238045]У нас запрет на рыбалку с лодки только в месячник на нерест (до 25 мая). А у вас что?Другие законы?У нас запрет до 20 июня.Но на лодке с мотором прокатится не запрещено,но что-бы не было ни каких рыболовных снастей,а рыб тем-паче.

0
Экибас
Экибас
Местный

Саратов

04.06.2015 в 21:00:52

Peter_Pen написал : У нас запрет на рыбалку с лодки только в месячник на нерест (до 25 мая). Тоже самое и с движением лодки с мотором по Оби и протокам, запрет на время месячника. В этом году воды много, вся пойма залита как море, давно такого не было. А ваши порядки я знаю ;) У меня рыбнадзор под Вольском отобирал кольцо, но потом когда узнал что я из Сибири вернули. У нас эта снасть не распространена, мне было в диковинку. Мы ловим либо удочками, либо сетями. И названия рыбы у Вас не такое как на Оби - баклешка, шарман, касырь (если переврал то извините). У нас это звучит как подлещик, лещ, чехонь (у нас вообще не водится).

ваши сибирские реки поначалу удивляли своей дикостью и норовом, Волга то она домашняя и ласковая. С названиями единственное не касырь а косарь ее обычно на резинку ловят. А от тайменя я вообще балдею последний раз брал его на Селемдже гнус только заедает шибко.

0
vagin
vagin
Эксперт

Винница

06.06.2015 в 08:42:03

Купили сетку против птичек . Ну очень хочется черешни поесть . Шпаки так её лупят , что только и слышишь звук падающих костей :)
https://www.youtube.com/watch?v=bZbgddf-deY

0
Tomkol
Tomkol
Эксперт

Прага

06.06.2015 в 13:54:38

Я ща вот в село приехал, а ни единой ягодки на черешне уже нету :mad:

0

Сытый конному не пеший!

Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

06.06.2015 в 19:05:38

Tomkol написал : Я ща вот в село приехал, а ни единой ягодки на черешне уже нету :mad:

А у меня соревнование с воробьями.:) Кто раньше проснется утром, тот съедает самую спелую черешню.:p

0

CAIMAN340

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу