NAP написал :
Какой сорт красной и белой можно завести?
В твоей местовке должна хорошо расти красная Троицкая и белая Снежана . Урожай большой , кусты мощные . Так же и красная Ровада хороша . Expert54 у меня все эти сорта заказал .
vagin написал :
В твоей местовке должна хорошо расти красная Троицкая и белая Снежана . Урожай большой , кусты мощные . Так же и красная Ровада хороша . Expert54 у меня все эти сорта заказал .
vagin написал :
У нас с такой толщиной даже не вывозят на продажу , сразу оставляют на доращивание .
Таки правильно, как гутарят в городе-герое Бобруйске- но это привели тот минимум-миниморум ниже которого начинается 2-ой сорт, больше можно,но до разумных пределов..Во времена Екатерины заселяли Северный Кавказ крестьянами " на вывод",люди кроме всего везли и плодоносящие деревья с собой .(дурдом с редактированием)
Поставь програмку Adblock Plus и будет тебе счастье :) . Я недавно поставил , исчезла вся реклама ! ( Цитирование через проктолога-вертисси на ветке как карась )-Вагин...ну не так громко- реклама это двигатель прогресса и дополнительный звон монеты-ты лишаешь возможности народ намазывать маслом краюху хлеба с обеих сторон.. Сегодня с "дачи"-палево под 35, душные европейские остатки ничего не пролили.. "буянят" арбузы- завязей -кот наплакал и размер с его(кота) яиц...