написал :
Земляк, дак это... Древние римляне говоаривали, помнится: "Хлеба и зрелищ"!
На форум мне попасть- все равно как под забором пролезть..Как говаривал товарищ Саахов-у меня обратно пути нет: или она выходит за меня или ведет к прокурору...вот и с МС-или получим супер-пупер движок или потихоньку отползем на старые рубежи..Теперь по существу- это выражение не подходит к публике Колизея(там речь шла о быдле(хотя тоже являющимися римскими гражданами).публика,.которая жаждала только жестоких схваток, и фонтанирующей крови(много крови) с ее возбуждающим запахом-прошло время и поменялся только внешний антураж,а суть осталась прежней...народ жаждает пусть вертуальной , но крови ,конкретно в ветке про МК и МБ..Ладно,пошло оно все н.... Позавчера просверлил скважину-доволен, воды -как грязи с приличным дебитом.
БЫДЛО — БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков крепостников презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада,… … Толковый словарь Ушакова
БЫ?ДЛО а; ср. собир. [от польск. byd?o - скот] Презрит. О людях,покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого л. / Олюдях из низших социальных слоёв. ? Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению крестьянской массе.Энциклопедический словарь. 2009.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
С "прибытием", модеры наверное забыли "галочку" снять, а че так долго то , нужно было сразу под новым "ником"и зарегистрироваться и все, а то тут народ (читали небось ))) ), измаялся весь ))) ( в данных поправьте Харьков, а то город получился какой-то не "наш" ))) .
VTS написал : С "прибытием", модеры наверное забыли "галочку" снять, а че так долго то , нужно было сразу под новым "ником"и зарегистрироваться и все, а то тут народ (читали небось ))) ), измаялся весь ))) ( в данных поправьте Харьков, а то город получился какой-то не "наш" ))) .
Я законопослушный. Хоть и не юрист. Поправлю. Хотя это больше похоже именно на Ваш город.
Павел01 написал :
Не дождался помилования. Зарегился по новой. Интересно, будет ли помилование. Это Я Pavel003.
Давно бы так- а то публика неиствовала и уже собиралась "черную метку" начальству отправлять,а начальство,чтобы отвлечь как-то внимание от твоей персоны,затеяло наиглубочайшую модернизацию форума..Такое ощущение что ты в квартире где затеяли капремонт,но ободрали только стены от старых обоев и смыли потолки, и ты посередине и мокрая тряпка лежит на столе рядом с клавкой..
Справка:\ БЫДЛО — БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков крепостников презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада,…\.Спасибо-предельно четко и емко..К тем давним временам- демократия -это власть народа(об этом сейчас пишут на всех заборах и сортирах),но сказавши А, забывают сказать Б-непременным условием существования этого "демоса" является наличие людей низшего сословия(биомассы,активной протоплазмы), обслуживающих их..-рабов..Самый бедный и зачуханный демократ имел право иметь рабов,лишенных прав и свобод и себе не принадлежащих.. Современный"золотой миллиард"- аналогия просматривается....
Не дождался помилования. Зарегился по новой. Интересно, будет ли помилование. Это Я** Pavel003.**
Давно бы так
это не наш путь.....Я уже давно мог написать все что думаю и о пане полковнике и по другим делам, безо всякого криминала. Выйти с чужого компа, под именем хозяина. Но зачем? Может ты в курсе - Пуск ракеты разбит дом в Броварах (под Киевом), погибли люди - цэ нэ мы, наши ракэты так далэко нэ литають....Тушка над черным морем, цэ нэ мы.......Можно им что либо доказать.....Думаю, что нет.....