16.07.2015 в 11:48:28
NAP насчет ежевики сто раз подумайте прежде чем посадить. Буду на даче сфотаю брошенный участок полностью заплетенный ежевикой, дальнейший рост сдерживает дорога.
16.07.2015 в 12:14:10
Если "обозначить" рост корней - никуда не "убежит".
Фото "приткнуть" нету возможности, о это - так!
16.07.2015 в 12:17:56
Экибас написал : NAP насчет ежевики сто раз подумайте прежде чем посадить. Буду на даче сфотаю брошенный участок полностью заплетенный ежевикой, дальнейший рост сдерживает дорога.
Ну это если дикая. Ту, что типа культурной,лелеять и лелеять нужно. Уход и бережность как за хрустальной вазой. Малина куда больше расползается. Ежевика только укоренением верхушек.
16.07.2015 в 13:04:19
NAP написал :
**NAP **насчет ежевики сто раз подумайте прежде чем посадить. Буду на даче сфотаю брошенный участок полностью заплетенный ежевикой, дальнейший рост сдерживает дорога.
Ну это если дикая. Ту, что типа культурной,лелеять и лелеять нужно. Уход и бережность как за хрустальной вазой. Малина куда больше расползается. Ежевика только укоренением верхушек.
Не совсем правильно . ежевика подразделяется на росянику и куманику . Росяника растёт кустом и разрастается кидая ус . Росяника разростается корнями , как малина . Последние новые сорта ежевики уже намного крупнее и слаще старых сортов , но и более капризные . Если раньше продавал сорта Смутстем , Торнфри , Блексатин . то сейчас перешел на Каракаблек , Натчез , Честер , Триплкраун , Лохнес , Вождь Джозеф ... Меняются времена , меняются вкусы .
16.07.2015 в 13:07:10
Trouble написал :
Уважаемые модераторы... Пришлите мне, пожалуйста, еще одну майку ...
и верните Павла на форум! Здесь не так много народу, чтобы репрессировать " до смерти"
Для решения проблемы нужно было обратиться в "обратную связь" , а не нарушать правила форума . Как правило , повторная регистрация после блокировки , блокирует пользователя опять , но на вдвое больший срок , т.е. в случае в Павлом ещё на 2 месяца .
16.07.2015 в 14:12:12
vagin написал :
. Если раньше продавал сорта Смутстем , Торнфри , Блексатин .
Наверное у меня что раньше. Под кустами оставил горшки с надписями. И кто же мог подумать что ультрафиолет эти самые надписи как корова языком слижет. Теперь ху есть ху . Но хорошо что хотя бы растут. Скорее всего Торнфри (помню что один из кстиков на Т начинался) пригнуть побеги не получилось так как в массе их не возможно было обнаружить. Придется стоя укрывать на зиму.
16.07.2015 в 14:14:18
vagin написал :
но на вдвое больший срок , т.е. в случае в Павлом ещё на 2 месяца .
За свободу высказаться нужно платить ......
16.07.2015 в 16:15:53
vagin написал : повторная регистрация после блокировки , блокирует пользователя опять , но на вдвое больший срок , т.е. в случае в Павлом ещё на 2 месяца .
Ну Павел, ну Гагарин...долетался. Хотя вроде по срокам должен был быть разблокирован, но этого не произошло почему то.
CAIMAN340
16.07.2015 в 19:22:24
Пошто при каждом включении компа требует вход,и каждый раз ищешь пароль который выслали,хотя тыркаешь "запомнить меня"
16.07.2015 в 20:09:01
Афанасьич написал : Пошто при каждом включении компа требует вход,и каждый раз ищешь пароль который выслали,хотя тыркаешь "запомнить меня"
А Вы попробуйте балаклаву то снять, вот тогда и запомнят
16.07.2015 в 22:05:35
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу