анрі13 написал : человек невоцерковленны
Что-то новенькое-обьясни..
анрі13 написал : или атеист.
да я атеист(хотя крещен ,но не воспитан в вере- и как я подозреваю, большинство из присутствующих здесь на форуме- верят потому что в тренде, потому что так надо..и модно развесить сопли и слезы по веткам)
анрі13 написал : .Не пойму-как можно судить о сале никогда не пробовав его едя только щи?
Как-то хитро завернуто-наверное от избытка чувств-с переполнявших и слишком брутально не тянет даже к размышлениям..сало и крещение в водах Днепра..
анрі13 написал : .Если себя считаю православным-значит все праздники Православья и мои праздники.
Да флаг в руки! а свободу слова пока никто не отменял-или уже прецендент есть? Единственно можно по российским законам загреметь за оскорблению чувств верующих..А здесь состоялся просто обмен мнениями между двумя атеистами-вы тут каким боком,сударь?Вашего мнения никто не спрашивал-и вообще, почему такая агрессивность?
анрі13 написал : ,тему поговорить,в которой Вы разбираетесь.
Ну вот , еще один Фома Аквинский обьявился..поверьте,сударь, в вопросах теологии и конфессиональных принадлежностей мы разбираемся..к слову(из опыта) человек глубокопрофессиональный в вопросах религии(и христианства в частности), философски промолчал бы, а Вы здесь бросаетесь на каждый финский нож..