30.07.2015 в 16:01:10
анрі13 написал : человек невоцерковленны
Что-то новенькое-обьясни..
анрі13 написал : или атеист.
да я атеист(хотя крещен ,но не воспитан в вере- и как я подозреваю, большинство из присутствующих здесь на форуме- верят потому что в тренде, потому что так надо..и модно развесить сопли и слезы по веткам)
анрі13 написал : .Не пойму-как можно судить о сале никогда не пробовав его едя только щи?
Как-то хитро завернуто-наверное от избытка чувств-с переполнявших и слишком брутально не тянет даже к размышлениям..сало и крещение в водах Днепра..
анрі13 написал : .Если себя считаю православным-значит все праздники Православья и мои праздники.
Да флаг в руки! а свободу слова пока никто не отменял-или уже прецендент есть? Единственно можно по российским законам загреметь за оскорблению чувств верующих..А здесь состоялся просто обмен мнениями между двумя атеистами-вы тут каким боком,сударь?Вашего мнения никто не спрашивал-и вообще, почему такая агрессивность?
анрі13 написал : ,тему поговорить,в которой Вы разбираетесь.
Ну вот , еще один Фома Аквинский обьявился..поверьте,сударь, в вопросах теологии и конфессиональных принадлежностей мы разбираемся..к слову(из опыта) человек глубокопрофессиональный в вопросах религии(и христианства в частности), философски промолчал бы, а Вы здесь бросаетесь на каждый финский нож..
30.07.2015 в 16:15:22
NAP, > > что выгоднее открыл сайт и пусть день висит открытым или периодически открывай/закрывай? При однократном открытии трафик затрачен на объём страницы и усё. Перед рекламодателем отчитались что ихняя муйня просмотрена один раз, за этот раз и гонорар будет. А как сейчас нас по страницам гоняют, так и умножайте всё на количество открытий. Как мне с редкими (сейчас) поездками мобильный безлимит не нужен, а с моим лимитным когда приспичит то стало очень невыгодно. Посчитать точно не считал, но примерно втрое увеличился трафик. Да, появилась кнопка"цитата", щас увидим что там получилось.
30.07.2015 в 16:29:58
кнопка"цитата", щас увидим что там получилось. Ни фига не понял.
. ""Если себя считаю православным-значит все праздники Православья и мои праздники""
Так дело то не в сале. Я не иду в церковь или мечеть, синагогу со своим уставом, кому какое дело во что и в кого я верую. А вот считающие себя глубоко верующими пытаются зомбировать всех вокруг себя, сделать себе подобными. А мне привычней выбирать самому, сало есть или баранину. Вот собственно и всё, без обид. Вера- дело почти интимное, и вовлечение в неё новых адептов сродни приглашению в супружескую постель нового фигуранта. :confused:
30.07.2015 в 16:55:42
степновец написал : да я атеист(
Ну ооочень много текста.
степновец написал : почему такая агрессивность?
Это что ли?
анрі13 написал : .Без обид,с уваж.
Агрессия скорее от Вас пошла.Всего-то хотел попросить не говорить о том,чего сами не воспринимаете.Теория Дарвина Вам ближе.Бог Вам судья.
30.07.2015 в 17:30:20
анрі13, Не. ну ты ведь говоришь о том чего не видел, во что Только ВЕРИШЬ, почему другие не могут говорить, то что думают.....Цэ не по Еуропейски......Там Е толерантнисть..... Можэ чув про Шарли Эб До.......Или их правильно убили? Я к убиенным отношусь не однозначно, считаю что спец службы Франции в этом преступлении замешаны, но убивать людей нельзя. Или все таки можно? Или если про мусульман, то гадости писать и рисовать можно? Как все таки? Может будем всех уважать и неверующих тоже? Я сам так, серединка на половинку, когда умирать приходит пора, про Бога вспоминаешь поневоле. Хоть это и не есть хорошо.
30.07.2015 в 17:34:03
анрі13 написал :
степновец написал : да я атеист(
Ну ооочень много текста.
степновец написал : почему такая агрессивность?
Это что ли?
анрі13 написал : .Без обид,с уваж.
Агрессия скорее от Вас пошла.Всего-то хотел попросить не говорить о том,чего сами не воспринимаете.Теория Дарвина Вам ближе.Бог Вам судья.
анрі13 написал : Агрессия скорее от Вас пошла.Всего-то хотел попросить не говорить о том,чего сами не воспринимаете.Теория Дарвина Вам ближе.Бог Вам судья.
Хорошо- я считаю что мы вполне поняли друг друга: -давайте не будем ругаться.В качестве компромисса-агностицизм, и еще ближе -апостол Фома, именуемый Неверующим(все четыре Евангелия Нового завета), дающим право не доводить веру до фанатизма..Всего хорошего(каждый заход регистрация по-новой....нагибает)
30.07.2015 в 17:40:42
степновец, Что тебя напрягает? Нажал войти, и еще раз нажал на открывшемся окне. Галочку на Запомнить можно и не ставить. Все равно не помнят ведь.
30.07.2015 в 17:41:13
степновец написал : -давайте не будем ругаться
Дык кагбэ просто говорим...
степновец написал : агностицизм
...ща полезу в словари.Не в теме я :confused:Видимо слово из разряда "сам себе режисер"-у гугла мозг взорвало
На запит -агностицизм, не знайдено жодного документа.
Поради:
Переконайтеся, що всі слова написані правильно.
Спробуйте інші ключові слова.
Спробуйте використати загальніші слов
30.07.2015 в 17:59:22
kaabrest написал : КРЫМСКИЙ, Прикрепить фото
Где его крепить? не найду такого у себя...че за на...
Хотел арбузы показать,видать не судьба... И на сообщения не могу ответить,и сам написать не могу... Че только у меня такая хрень?
30.07.2015 в 18:13:57
30.07.2015 в 18:31:57
КРЫМСКИЙ, Слева кнопка Опубликовать. Справа Прикрепить фото. Тоже кнока. Опубликовать темня. Прикрепить фото становится темной, когда мышку на нее наводишь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу