02.08.2015 в 13:59:13
Павел-61 написал : Но кто поверит что есть у нас цивилизация...
Не может быть... :eek: По Укр-ТВ говорят крах полный по всей России,не выживут :D утром вместо кофе,курс валюты проверяют,если чуток упал рубль,по всем каналам целый день трубят,праздник у людей... Зато в "нэзалэжной",скоро наступит европейское благо,только еще реформ напринимают(под чутким руководством),и кредитов чуток возьмут,зачем работать...
02.08.2015 в 14:07:44
Pavel003 написал : У меня нет нормального сарая и порося нет.
То я Владимир С. советовал,у него там урожаи по 9т с га...
02.08.2015 в 14:15:26
vagin, У нас сало 60 и выше. Насчет завались, я бы так не сказал. У нас. Естественно оно (и сало и мясо) есть, но спрос реально меньше стал, иногда от этого кажется кругом изобилие. Мне надо 100 кусков Детского мыла, это на семью на год, это еще при старой власти было, не мог я купить такого количества (а это ведь мизер) на одном лотке, обходил несколько, пока сотню собирал.
Выращивать точно разрешено. Продавать, как я понял в разных регионах по разному. Но у нас если сам человек забивает скотину он уже преступник. Мы то по ЕС живем, там это делает Нанятый спец. Можно и у тюрму попасть. Скотина это не Бузина, его можно убивать.
02.08.2015 в 14:21:42
Владимир С. написал : Не одной пшеницей растет хрюндик.
Посей еще 1 га ячменя,пополам с пшеницой и все...
02.08.2015 в 14:41:20
Владимир С. написал : Столярничаю я.
Одного батрака заведи,пусть прибирает... Заодно,с пол га картошки,будет куда мелкую и всякую херовую девать...
02.08.2015 в 14:44:05
Владимир С., Вроде ракушняком как то интересовался,если я не путаю... Во че получаеться...
02.08.2015 в 14:52:15
Pavel003 написал : Мы то по ЕС живем, там это делает Нанятый спец. Можно и у тюрму попасть.
Типичная картина,захвата рынка пиндоскими корпорациями... Сначала отсекут мелоч всякую,потом за крупных производителей возьмуться,в любом случае,отечественному производителю дороги не дадут,задавят,способов масса,все отлажено на других странах... В мире перепроизводство товара,им товар не нужен,нужен рынок сбыта...
02.08.2015 в 15:16:03
КРЫМСКИЙ, Та я знаю кому ты советовал. Я себя приплел для покрасоваться. А насчет сарая то не факт то они у Владимира не заняты материалом. Да и под сами мастерские могли уйти.
02.08.2015 в 15:17:49
КРЫМСКИЙ, Картина типичней не бывает, это факт....Не, ну задаром они и 75% сливочного масла всего производящегося в СССР у нас закупали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу