Пользователь vagin написал :
. Я не видел во дворах или на улице курей , гусей , индюков , корова это исключение , свинья это как в зоопарке можно на поглядеть пойти , я уже не говорю про то , что самогон никто не гонит .
Если я у себя в Украине проехать не могу по селу от всякой живности , то тут я был как в пустыне Сахара . И ещё забыл ... огородики маленькие , как у наших дачников и нихрена в них толкового не растёт ._
Согласно международным критериям, население считается старым, если доля лиц 65 лет и старше в нем составляет 7%. В настоящее время каждый седьмой белорус, то есть 14% жителей страны, находятся в этом возрасте»
в начале 2014 года на 1.000 человек трудоспособного возраста приходилось 403 человека старше трудоспособного возраста,
тыс. чел. городское сельское
тыс. чел. доля тыс. чел. доля
2013 9 463,8 7 220,9 76,3 % 2 242,9 23,7 %
Из 2,3 млн - каждый седьмой пенсионер. Плюс - педагоги, врачи, специалисты и та часть сельского населения, которая в силу своих физических и умственных способностей не может самостоятельно заниматься хозяйством, а используется населением села, как подсобная сила. И того- половина населения села не занимается или почти не занимается личным подсобным хозяйством. Не маловажное значение имеет в этом вопросе и обслуживание населения. Продовольственные товары в любом сельском магазине в самом широком ассортименте. Мясо, молоко, яйцо. Меньше затрат приобрести готовый продукт, чем пенсионеру вырастить его самому.
И еще. Все крупные села заасфальтированные, что на асфальте будут делать животные и птица?