vagin
vagin
Резидент

Винница

07.08.2015 в 19:50:56

Директор написал : vagin, По секрету..., в связи с "тяжелым положением форума"..., админы выходных почти не имеют..., как раньше...., и потому.../ не очень добрые... :popcorn ;)

Аааа , понятно . А что , уже кого то того ... ?

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

07.08.2015 в 19:55:36

vagin написал :

Директор написал : vagin, По секрету..., в связи с "тяжелым положением форума"..., админы выходных почти не имеют..., как раньше...., и потому.../ не очень добрые... :popcorn ;)

Аааа , понятно . А что , уже кого то того ... ?

Не знаю..., наверное до "первой звезды"...

Однако было интересно читать твои темы..., нююю, с кнопки "пожаловаться"..., извини - скринОв не сОздал..., а инфа "вылезла".

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

07.08.2015 в 20:04:48

степновец написал :

Марош написал : http://www.softportal.com/software-9536-format-factory.html

Качнул..спасибо.чтобы без матюков и измов-в какой формат перегнать фото?

Нажимаем на снимок. Открыть с помощью Формат Фактор . Настроить и "ОК". Я, результат конвертации , в исходящую папку. Там будут два снимка. Один, например с Паинт , второй после конвертации

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

07.08.2015 в 20:07:43

vagin написал :

Pavel003 написал : vagin, Ну да, наши или российские алкаши присмотра не требуют.

Два самых конченных алкаша по кличке Сабакоеды (они собак едят) отработали у меня пол дня без присмотра и ещё похлеще тех , что имеют репутацию . Машина дров была порублена как надо .

Не, ну полдня не показатель. Попробуй их нанять на постоянной основе. У соседа два алкаша отработали нормально. День. У меня ночью пропала калитка в выгон для птицы (из арматуры затянутая сеткой нержавейкой), и всякие кормушки тазики из самого выгона. Нет нормальных алкашей, и быть не может.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

07.08.2015 в 20:25:39

**vagin [написал] Да чего мне и самому видно , что в теме мотоблочников большинство украинцев а в остальных странах смотрят на некоторые украинские мотоблоки как на инопланетный корабль .

Олег, я и сам смотрю на украинский мотоблок как на космический корабль.... ;) , а шо делать, купил себе китайца (а он тоды в три раза дешевле стоил) вот теперь "мучаюсь" :)

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Марош
Марош
Резидент

Барановичи

07.08.2015 в 20:26:25

vagin написал : Ты мне объясни , как можно было и каким надо быть дебилом , что бы так относиться к оборудованию : https://www.youtube.com/watch?v=IPw4GWRDV_M

Мужики. Не знаю как кому, но мне противно. Гадливо смотреть, как он копается в чужом барахле. Наверное готовит себя к вступлению в Евросоюз. Там, для таких как он, магазинов с барахлом много. Такому "деятелю" заработать на настоящие вещи вряд ли по силам будет. Он что, дауна или притворяется? Или считает, что здесь такие же как он.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.08.2015 в 20:32:04

Марош написал : Гадливо смотреть, как он копается в чужом барахле.

Это видеофакт ! У вас на белорусский трактор или мотоблок ничего не купить , заходишь в магазин , две делали в три ряда , голяк полный , как после развала Союза . Ходили болгарку покупать ... на выбор или Бош или Макита , остального как будто не существует . Я недавно в Виннице захожу в магаз , на выбор 50 болгарок в том числе с брендом "Брест" , я чуть не упал . Ещё вспомнил ... все болты в Беларуси продаются только длинные , коротких нет в принципе , берёшь болгарку и отрезаешь до нужной длинны . Мы , трое украинцев , просто угарали с этого цирка .

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

07.08.2015 в 20:36:13

vagin написал :Там даже радио слушать невозможно , в основном ценится украинские исполнители , белорусские это бред .

отдыхал как-то у них - не заметил

vagin написал :просто на работу берут людей , которые работают , а не пьют и прячутся

может именно здесь собака порылась? в любом месте можно найти нормальных работников, но за нормальные деньги..... а за гроши только алконавты и согласятся "работать"

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.08.2015 в 20:37:56

Trouble написал : отдыхал как-то у них - не заметил

Отдыхать , не жить . Менты в селе за руку людей ловят с вопросом : ты работаешь или нет ? если нет , то и в тюрягу могут засадить . Дороги конченные , я на своём авто убил рулевую рейку и подшипник ступицы . За ремонты в Баларуси можно отдать стоимость авто , в Украине всё в 4 раза дешевле . Помню на ремонт буса Вито(на нём возят людей на работу) ушло за пол года 60 лимонов белрублей , это на украинские 90 тысяч грн (4000$)!

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.08.2015 в 20:43:29

Trouble написал : в любом месте можно найти нормальных работников, но за нормальные деньги.....

Если 120 грн перевести в доляры , то получится 5 $ . Собакоеды регулярно на халтуры ходят , дрова колят , картошку выбирают-садят и даже не воруют , воруют только у "жадных" .

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

07.08.2015 в 20:45:55

vagin,

Дзядзька, сдается мне вы пургу гоните. Личные впечатления и впечатления знакомых - хорошие дороги в Белараше. И не только федеральные трассы - из ибеней в ибеня едешь и не паришься на счет ям. Из пограничных областей у нас гоняют авто к сябрам в ремонт. Обходится дешевле даже с учетом дороги и проживания пару-тройку дней А на счет ментов-тюряги...... это свидетельствует о том, что законы РБ существуют не только на бумаге, но и исполняются с надлежащим качеством (чего не хватает в РФ)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу