05.01.2016 в 20:49:28
Pavel003 написал: Ну так при всем моем уважении к Сибири, не каждый такое выдержит.
Не дядь, привыкаешь. Я сам из средней полосы, но половину жизни прожил на Д Востоке и в Сибири. Привыкаешь постепенно. Имхо, главное - не зацикливаться на том, что тебе холодно, что на градуснике -ХХХХ..... в то же время быть внимательным (время от времени шнобель и уши ощупывать ;) ). Мне сибирские зимы больше, чем харьковские нравились
05.01.2016 в 21:08:39
Trouble написал: Мне сибирские зимы больше, чем харьковские нравились
Так они и мне больше нравятся. У нас довольно часто вчера плюс 10, а сегодня минус 20, а влажность та же. Удовольствие ниже среднего. Шнобель не отмораживал а уши было. Но вроде как уже вряд ли придется привыкать.
05.01.2016 в 21:29:20
А зимой такое...пальмы на снегу :D
06.01.2016 в 00:15:54
одолели все ж финны наших ..... :sorry: жаль....ну да ладно
06.01.2016 в 00:32:47
КРЫМСКИЙ написал: пальмы на снегу
Вернулись в Россию, извольте и снег получить :)
06.01.2016 в 02:12:57
КРЫМСКИЙ написал: Эх,полазить бы в тайге на лыжах,поохотиться...
Сейчас в тайге охотятся не на лыжах, а на снегоходах.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
06.01.2016 в 06:09:27
КРЫМСКИЙ написал: Здравница то летом,море,пивко,мороженое,девочки,и то,природа за перевалом начинаеться...субтропики
Эко вас с мороза то развезло.Ладно уж,помёрзнем до лета то.
06.01.2016 в 10:30:24
Микаэл написал: Вернулись в Россию, извольте и снег получить
Да мы не против снега,только бы без фанатизма,а то у нас как обычно...или нифига,или дофига! :confused:
Peter_Pen написал: Сейчас в тайге охотятся не на лыжах, а на снегоходах.
Знаю про снегоходы,все равно на лыжах хочеться...
serg reding написал: Эко вас с мороза то развезло
Скорее бы весна,заняться полем,скучно зимой...
06.01.2016 в 11:36:51
Peter_Pen написал: Сейчас в тайге охотятся не на лыжах, а на снегоходах.
а на лыжах все-же лучше,ну а по настоящей тайге все-одно на лыжах
06.01.2016 в 12:22:21
разрядим .
Объединенная мощь 24 двигателей от бензопил DOLMAR передается пятискоростной трансмиссии Harley Davidson при помощи набора из двенадцати зубчатых ремней. Для использования в Dolmette, двигатели были настроены и отлажены для обеспечения 5,2 кВ (7,1 метрических л.с.) мощности при 10 000 оборотах в минуту. Максимальный момент составляет 5,5 ньютон на метр при 7 750 оборотах в минуту. Когда все 24 двигателя собраны вместе, в результате имеем 24-цилиндровую установку с общим объемом 1,9 л, выходной мощностью 125 кВ (170 метрических л.с.) и моментом на центробежных муфтах 130 ньютон на метр. Двенадцать двигателей устанавливаются в два ряда по шесть на каждой стороне корпуса приводного ремня. Каждый двигатель удерживается на месте посредством резьбовых шпилек, который обычно служат для закрепления пильной шины к силовой головке бензопилы. Отдельные моторы скрепляются в наборы по три посредством двухсторонних приводных ремней, создавая восемь модулей. Отдельные двигатели не соединены жестко – вместо этого они передают момент через центробежную муфту, которая является стандартной деталью каждой бензопилы.
06.01.2016 в 12:55:32
скобарь 63 написал: ссылка
Мне это напоминает соревнования типа кто дальше плюнет. Какой в этом смысл? Самый хреновый наш самопал (из серии МБ) делается по необходимости и со смыслом. Не вижу я в этом изделии никакого смысла.
06.01.2016 в 13:04:37
Pavel003 написал: Мне это напоминает соревнования типа кто дальше плюнет. Какой в этом смысл? Самый хреновый наш самопал (из серии МБ) делается по необходимости и со смыслом. Не вижу я в этом изделии никакого смысла.
Дед расслабся - во всех чудачествах смысл не нужен кто во что горазд. Кстати сегодня канун и коляда.
06.01.2016 в 14:11:25
скобарь 63 написал: Дед расслабся - во всех чудачествах смысл не нужен кто во что горазд. Кстати сегодня канун и коляда.
Да я и не напрягаюсь, скорее завидую. От безделия какая работа проделана. Смысла в ней ровно НОЛЬ. Но человек был занят, якобы делом, а не сходил с ума, за бутылкой.
скобарь 63 написал: Кстати сегодня канун и коляда.
Я не настолько верующий. Да и отходит это все. Особенно у нас. Вроде и русские (я про своих) и вроде черти уже. У нас вроде и Деда Мороза нет. И Рождество должно было быть по еуропейски на мой день рождения, 25 декабря то есть. ....Мы так, черте что теперь и не славяне и не немцы. Так потомки Карла 12.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу