анрі13
анрі13
Местный

Ровно

17.08.2015 в 15:05:14

kanol написал : Своих то за кой .... стреляете.

kanol написал : . Простые то причем дети... вот о чем разговор.

Вот именно-такой же вопрос хотел и русским задать.Знал,что не поймете-потому и не задавал.Вы-то судите по сообщениях СМИ и фейках инета,а я по словах ребят,братьях и кумовей,что по году в донбасских окопах прогнили.Повторюсь-вам,россиянам,будет стыдно(когда-то) за развязанную войну.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

17.08.2015 в 15:05:14

анрі13 написал : "братьям" почему-то по 520

анрі13 написал : не в цене на газ здесь дело-

Вы уж определитесь как-то, перед тем как обвинять. ВВС пишет-"Сейчас российский газ обходится Украине в 247,2 долл. за тыс. кубов ", вот тут: [ссылка] (http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/06/150609_ru_s_gazprom_ukraine_new_prices) Там можно за бОльший период посмотреть. Я со своей стороны очень издалека никак не повлияю на Ваши источники по 590, поскольку у меня газа нет и не предвидится. Ну кто-то же вразумляет народ про жадного россиянина с озвученной Вами ценой, не сами же придумали.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.08.2015 в 15:11:35

анрі13 написал : что по году в донбасских окопах прогнили

Там нет окопов. Ни с какой стороны. Врут дети твоих знакомых.

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

17.08.2015 в 15:12:24

Марош написал : Одни народы могут иметь в каждой семье по машине, а другим в семью купить мотоблок проблема. Это, наверное, этот сраный патриотизм, которым нас задолбали с пеленок, не дает нам возможности покинуть свои Родины и поехать работать в те страны, которых поддерживают банки и плюс еще наша неграмотность, которую всячески стараются сохранять в наших школах.

Согласен.Все критикуют укр. моисеев,а почему не слышно русских поводырей?Или это секрет-где живет сын главного "ума,чести и совести"-Мизулиной,где Лаврова дочка и проч. и проч.А Украину здесь использовали как громоотвод,чтобы отбелить свои грешки.Страна разворовывается,с такими громадными ресурсами народ нищенствует.Чем лучше Саудовская Аравия?Там врагов не ищут,а просто делают деньги и по возможности делятся с народом.А Песков и ему подобные не делятся.Зато часы крутые.

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

17.08.2015 в 15:16:51

Павел-61 написал : Вы уж определитесь как-то, перед тем как обвинять. ВВС пишет-"Сейчас российский газ обходится Украине в 247,2 долл. за тыс. кубов ", вот тут: [ссылка]

Хороший ход! ;) Вы вспомните цену 1,5-2 года назад,а не сейчас,когда мировые цены не те и газ этот нахер никому не нужен.Нам осталось закачать 6 милиардов кубов.В основном из Словакии и мне откровенно пофиг-чей это газ.Главное,что мне цена подходит

0
kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

17.08.2015 в 15:18:11

анрі13, Ладно попробую еще раз. Вот я с женой прожил более 30 лет, а познакомился в детском саду. А вот сейчас цапаемся каждый день и дело идет к разводу. Вот у меня есть охотничье ружье, могу влупить и я останусь один со своей правдой. А у нее есть скалка- подойдет тихо ночью и результат будет такой же. А вот сядем разговаривать мирно за стол, уже и вспомнить не можем с чего война началась. Но вот ума же хватает ни скалкой ни стволами брынчать. Договориться пока не можем, разногласия есть, но все живы. И на соседей не рычим , что они нам спокойно ругаться не дают.

Ну как то так .... думаю меня можно понять в моих суждениях.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.08.2015 в 15:19:45

Андрей6319 написал : я держу себя в рамках приличия и не обзываю Вас разными нехорошими словами.

Ты хоть знаешь что это такое ПРИЛИЧИЕ, ты родился после того, как его раздали. Тебе оно не досталось. А жопу лизать клиентам ради денег это не приличие, а просто ЛАКЕЙСТВО. Ну да ты прочитай что ты написал. Правда тебе хоть выссысь у очи, тебе божья роса. Расскажи лучше как окучивал картошку на глубину 48 см. Очень интересно. Лапша у нас даром, иначе не вешал бы ее направо и налево.

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

17.08.2015 в 15:21:29

Pavel003 написал : Там нет окопов. Ни с какой стороны. Врут дети твоих знакомых.

Паша-ты марсианин?Вроде нет.Когда с Гуково начали херачить Грады все вспомнили о земле-матушке(окопах)Сейчас вся линия обороны состоит из опорных пунктов,вкопанных в землю с окопным сообщением.Не "вся"-немного сильно сказал-там где наиболее горячо.Раззуй зеньки,"друже"

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

17.08.2015 в 15:22:35

анрі13 написал :

Марош написал : Одни народы могут иметь в каждой семье по машине, а другим в семью купить мотоблок проблема. Это, наверное, этот сраный патриотизм, которым нас задолбали с пеленок, не дает нам возможности покинуть свои Родины и поехать работать в те страны, которых поддерживают банки и плюс еще наша неграмотность, которую всячески стараются сохранять в наших школах.

Согласен.Все критикуют укр. моисеев,а почему не слышно русских поводырей?Или это секрет-где живет сын главного "ума,чести и совести"-Мизулиной,где Лаврова дочка и проч. и проч.А Украину здесь использовали как громоотвод,чтобы отбелить свои грешки.Страна разворовывается,с такими громадными ресурсами народ нищенствует.Чем лучше Саудовская Аравия?Там врагов не ищут,а просто делают деньги и по возможности делятся с народом.А Песков и ему подобные не делятся.Зато часы крутые.

Я и говорю. Многоходовка. Прикрывают Запад с помощью России. Так это же во все времена было. Как это происходит, кто его знает. Как пройдет время, так историки, что Россию обманом втянули в какое- нибудь г-о, от которого России никакого толку, только народу положат тысячи.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

17.08.2015 в 15:22:57

анрі13 написал : Вы вспомните цену 1,5-2 года назад,а не сейчас

Так я Вам и предложил-

Павел-61 написал : Там можно за бОльший период посмотреть.

Всё по честному, без собственных домыслов.

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

17.08.2015 в 15:29:02

kanol написал : Вот у меня есть охотничье ружье, могу влупить и я останусь один со своей правдой. А у нее есть скалка- подойдет тихо ночью и результат будет такой же.

Ну что-то похожее и во взаимоотношениях наших стран.Должен прийти период,когда все осознают тупик,должны быть взаимные уступки.Но к этому еще далеко.По идее-Украина должна была раньше "выдохнуться" и попросить пощады у "старшего"брата.Но вы не предусмотрели того,что выросло новое поколение,для которых своя Держава-это не пустой звук.А еще нам пришла финансовая поддержка-кому хочется "русского мира" у себя дома,в Европе.Был бы я Порошенком-запужал бы Европу-давайте деньги или пойдем в Москву брататься :D :yu:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу