КРЫМСКИЙ написал :
Пиво не пью вообще,только самогон! [Язычок]
Это я на смайлик без комента посмотрел
думал пиво пью. А я к тяжёлым напиткам стал равнодушен. Не, принимаю по немного, но без излишества. А вот с вином получился такой случай. Не давно что то проснулся по утру и что то головка вава, что у меня бывает очень редко. А тут по телеку рассказывают как излечилась наложница одного царя. В общем, всё у нею было хорошо, но мигрень замучила. А тут царю принесли забродивший виноградный сок, он ясно на слугу попёр- дескать ты что меня отравить хочешь. Слуга с перепугу сунул этот кувшин в угол и все про него забыли. Вот терпения у наложницы никакого не стало и решила она отравится, достала кувшин и выпила до дна. И упала с ног. Спала она три дня и три ночи, а как проснулась никакой боли в голове не обнаружила. Ведущий, профессор и говорит, что белое вино в определённых дозах действительно помогает организму побороть недуг. Я может быть этому не поверил, включаю центральный канал а там ВВ в Крыму тоже ведёт беседу о том что чисто в оздоровительных целях можно принимать хорошее вино отдыхающим. Но на тех кто лечится это не распространяется. Я в магазин, купил литрушечку винного напитка "Анапа", искушал и о чудо! От тяжести в голове нет следа. Ещё профессор сказал, что по стопочки этого напитка хорошо бы принимать каждодневно,по сто грамм. Не верить ему у меня нет никакого основания.