Ветку почистили. И вернули таки нормальное название. Наверное я пропустил чего-то.
valerich написал : Ну чего господа, поздравлять кто нибудь будет? Я дочку замуж выдал.
valerich, поздравляю!
21.08.2015 в 14:20:41
Ветку почистили. И вернули таки нормальное название. Наверное я пропустил чего-то.
valerich написал : Ну чего господа, поздравлять кто нибудь будет? Я дочку замуж выдал.
valerich, поздравляю!
CAIMAN340
21.08.2015 в 20:56:42
Поздравляю . А тут писали , что ты на Украину подался ...
22.08.2015 в 16:12:13
valerich написал : Я дочку замуж выдал.
"Совет да любовь молодым"!, ну а родители пусть им помогают..., пока внуков не поженят... ;) От таки справи valerich.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
22.08.2015 в 17:52:28
Ну теперь мальчики пойдут, девочки. Поздравление и долгих лет совместной.
23.08.2015 в 02:27:16
Спасибо всем за поздравления.
vagin написал : Поздравляю . А тут писали , что ты на Украину подался ...
А вот это я не понял. С какого это перепуга? Чего я там забыл? {{post:5338467,Ну теперь мальчики пойдут, девочки.}} kanol, У меня уже трое внуков. Точнее два внука и внучка. Внучка средняя. Ей в сентябре 6-ть лет будет. А малому внуку 8-мь месяцев. Но Бог даст скоро ещё внук будет.
23.08.2015 в 08:12:32
Поздравляю, valerich. Для родителей, это самое главное событие в их жизни, когда дети находят себе половинку, а особенно, когда обзаводятся собственными детьми. За парня еще не так как-то переживаешь. Но если дочь кто-то берет, то ощущение того, что часть забот о твоей, двухстволке", ложатся на плечи теперь еще и другого человека, приносит не только моральное, но и физическое облегчение. Еще, раз, мои поздравления.
23.08.2015 в 08:39:23
Марош написал :
Поздравляю, valerich. Для родителей, это самое главное событие в их жизни, когда дети находят себе половинку, а особенно, когда обзаводятся собственными детьми. За парня еще не так как-то переживаешь. Но если дочь кто-то берет, то ощущение того, что часть забот о твоей, двухстволке", ложатся на плечи теперь еще и другого человека, приносит не только моральное, но и физическое облегчение. Еще, раз, мои поздравления.
:applause: :applause: :applause:
23.08.2015 в 11:44:14
Поздравляю! Тут без самогона,не обойтись ;)
23.08.2015 в 14:58:04
Первый рыб в этом году
Сытый конному не пеший!
23.08.2015 в 16:09:12
Первый рыб в этом году :(
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу